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Queijadinha fácil e deliciosa é só misturar tudo e levar pra assar até criança faz

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A queijadinha é um docinho de origem portuguesa, mas é muito popular no brasil, esse docinho é bem prático de ser feito e fica com um sabor maravilhosa. Vamos ensinar você, o passo a passo bem detalhado de como fazer essa gostosura. Não perca mais tempo, confira agora mesmo como fazer, faça e com certeza irá receber muitos elogios.

Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

Como fazer queijadinha

Vamos colocar colocando em um recipiente o coco ralado e o leite de coco, misture e reserve. Em seguida vamos bater os ovos, adicionar o leite condensado, logo depois acrescente a manteiga e mexa bem, acrescente o parmesão e misture até ficar homogêneo. Coloque a massa em forminhas de cupcake, salpique coco ralado e leve para assar por 30 minutos ou até dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa queijadinha deliciosa.

Ingredientes da receita de queijadinha:

  • 200g de coco ralado em flocos
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga

Modo de preparo:

  1. Coloque 200g de coco ralado em flocos em um recipiente e misture com 200ml de leite de coco. Reserve.
  2. Bata 2 ovos médios e junte 1 lata de leite condensado. Em seguida, adicione 1 colher (sopa) cheia de manteiga e mexa bem.
  3. Adicione o conteúdo reservado e 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso. Misture até que fique homogêneo.
  4. Coloque em forminhas de cupcake. Por último, salpique coco ralado por cima para decorar.
  5. Para finalizar, leve ao forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem douradas.
  6. Prontinho, agora é só aproveitar e saborear essa queijadinha deliciosa.

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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