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Pudim de coco sem forno muito fácil é só bater os ingredientes no liquidificador e levar à geladeira

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Que tal fazer um pudim de coco delicioso e fácil que não precisa ir ao forno? Essa receita é muito simples e rápida de fazer, pois você só precisa bater os ingredientes no liquidificador e levar à geladeira. O resultado é um pudim de coco cremoso e saboroso que vai conquistar todo mundo! Confira a receita do Canal Menino Prendado, faça o irresistível pudim de coco e receba os elogios!

Como fazer pudim de coco que não vai ao forno

Para o pudim de coco, utilizaremos: leite, leite condensado, leite de coco, gelatina incolor hidratada e dissolvida, creme de leite e coco ralado. Vamos bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador, à exceção do coco que iremos misturar por último delicadamente. Na sequência, iremos passar a mistura para uma forma de furo no meio, levemente untada com óleo e levar para gelar por 2 horas. Após esse tempo, vamos retirar, regar com leite condensado, polvilhar coco ralado a gosto, servir e degustar seu sensacional pudim de coco! Bom apetite!

Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

Ingredientes da receita de pudim de coco 

Para o pudim

  • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor 
  • ½ xícara (chá) de água 
  • ½ litro de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 50g de coco ralado

Para finalização

  • ½ caixinha de leite condensado 
  • coco ralado (a gosto) 

Modo de preparo

Do pudim 

  1. Em uma tigelinha, misture a água com a gelatina e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite e a gelatina dissolvida. 
  3. Bata muito bem por 2 minutos até ficar cremoso.
  4. Acrescente o coco ralado e misture delicadamente com o auxílio de uma colher.
  5. Unte levemente uma forma plástica (22cm de diâmetro) com furo no meio com um pouco de óleo e despeje a mistura nela.
  6. Leve à geladeira por 2 horas até ficar firme.
  7. Desenforme o pudim, regue com leite condensado e polvilhe coco ralado a gosto.
  8. Sirva e aproveite seu fantástico pudim de coco!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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