Pular para o conteúdo
Início » Bolos e Tortas Salgadas » Torta de salsicha de liquidificador rápida deliciosa e com massa muito fofinha

Torta de salsicha de liquidificador rápida deliciosa e com massa muito fofinha

  • por

Aprenda como fazer uma torta de salsicha de liquidificador deliciosa, muito fácil de preparar e com uma massa fofinha de dar água na boca. Não perca mais tempo e confira a receita agora mesmo!

Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

Como fazer torta de salsicha de liquidificador

Para fazer a torta de salsicha de liquidificador, vamos começar pelo recheio feito com salsichas ao molho e um vinagrete bem saboroso.

A massa da torta de salsicha de liquidificador é muito macia e fofinha, pois ela é feita metade com farinha de trigo e metade com amido de milho, além dos demais ingredientes de uma massa de torta de liquidificador.

A montagem dessa torta também é especial, pois colocamos toda a massa em uma forma untada e enfarinhada e colocamos o recheio todo por cima.

Quando sair do forno, você terá uma torta de salsicha de liquidificador muito saborosa e que toda a família vai adorar!

Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa torta maravilhosa!

Ingredientes da receita de torta de salsicha de liquidificador

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos médios
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Para o recheio

  • 20 salsichas cozidas
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 latinha de milho verde
  • tomate picadinho
  • cebola picadinha
  • pimentão picadinho
  • azeitonas picadas (à gosto)
  • orégano (à gosto)

Modo de preparo

  1. Comece fazendo um vinagrete com o tomate picadinho, a cebola picadinha, o pimentão picadinho e as azeitonas picadas. Reserve.
  2. Pique 20 salsichas de hot dog cozidas e cozinhe com 1 sachê de molho de tomate.
  3. Quando a salsicha esfriar, junte com o vinagrete e o milho e misture.
  4. Bata no liquidificador, 1 xícara (chá) de amido de milho, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 3 ovos médios, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 colher (chá) de sal.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e despeje o recheio por cima.
  6. Salpique orégano à gosto e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
  7. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa torta deliciosa!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Você pode gostar dessas receitas também:

Não me canso de fazer esse bolo! Incrivelmente bom!

Como fazer tortilha de batata; vire chef com nosso passo a passo

Bolo de Polvilho da minha vózinha do Ceará

Bolo Salgado da dona Ana: Receita prática e muito saborosa

Misture a maionese com a farinha! Poucos conhecem esse segredo

Torta de cebola pra comer sem culpa

Eu faço essa gostosura o tempo todo, todo mundo pede a receita.

Nunca tinha comido uma REPOLHO TÃO DELICIOSO! Me apaixonei

Um amigo da Espanha me ensinou a fazer brócolis desse jeito,melhor que carne

Essa torta deliciosa é minha vida,o bairro todo fica me elogiando de tão gostosa que é

GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP