Pular para o conteúdo
Início » Saladas, Molhos e Acompanhamentos » Frango ao creme de milho, pode ser servido com um arroz e uma saladinha

Frango ao creme de milho, pode ser servido com um arroz e uma saladinha

  • por

Frango ao creme de milho, pode ser servido com um arroz e uma saladinha

Faço questão de compartilhar essa receita de Frango ao creme de milho que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Frango ao creme de milho sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

Receita de Frango ao creme de milho

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango;
  • 2 potes de requeijão cremoso 2 latas de milho verde 2 pacotes de creme de cebola Leite;
  • Para preparar o frango você vai precisar de uma forma retangular de aproximadamente 40cm e papel alumínio.

Como Fazer Frango ao creme de milho:

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Abra as latas de milho, retire todo o líquido e complete cada lata com o leite.
  3. Em um recipiente grande coloque os dois potes de requeijão, adicione também o milho com o leite e misture bem até virar um creme homogêneo.
  4. Passe os filés de frango no creme de cebola (dos dois lados).
  5. Desponha metade dos filés na forma.
  6. Adicione metade do creme preparado e espalhe com uma colher.
  7. Desponha a outra metade do frango.
  8. Adicione o creme que sobrou todo por cima.
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 min.
  10. Retire o papel alumínio e aumente o forno para 220º e deixe de 5 a 8 minutos somente para dar uma gratinada.
  11. PRONTO! Corre lá pra fazer, porque é MARAVILHOSO!
  12. *Arroz branco é um bom acompanhamento.

Você pode gostar dessas receitas também:

Lasanha de alface a entrada perfeita para o almoço, minha família adora

Barquetes recheadas, a entrada perfeita para sua ceia de natal

Cuscuz de frango tradição de natal na minha casa todo feito na panela não precisa de cuscuzeira

Receita de lentilha de ano novo, fácil e deliciosa para atrair prosperidade

Salpicão fácil de bacalhau, é uma opção de acompanhamento para incluir no cardápio da família

Salada de cenoura cremosa, anota ai porque ainda da tempo fazer para sua ceia

Berinjela assada no forno fica uma delicia e bem nutritiva perfeita para toda família

Arroz de forno rápido, almoço completo facílimo basta misturar tudo

Omelete de batata com recheio de presunto e queijo, fácil de fazer com ingredientes simples

Lentilhas de ano novo, para você que deseja prosperidade para ano novo

Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Tabela de equivalência de medidas de Formas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

Se você gostou dessa receita, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook e em nosso Grupo Gratuito do Whatsappnele enviamos receitas todos os dias. Você vai receber Receitas de Carnes e Aves, Peixes e Frutos do Mar, Bolos, Tortas, Sobremesas, Doces, Sucos, Chás, Receitas Caseiras, Receita Fácil, Receitas de Lanches, Pães, para dias especiais e todas as ocasiões é Tudo Gostoso nesse grupo.

GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *