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Ninguém vai acreditar como e fácil fazer esses sorvetes com ingredientes que tem no armário

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Realmente ninguém vai acreditar como é fácil fazer esses sorvetes. Além de super fácil de fazer fica extremamente delicioso. Confira o passo a passo da receita e você vai ter certeza que ninguém vai acreditar como é fácil fazer esses sorvetes. Faça hoje mesmo, você vai amar!

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Como fazer a receita que ninguém vai acreditar como é fácil fazer esses sorvetes 

Ninguém vai acreditar como é fácil fazer esses sorvetes, para tanto iremos precisar de creme de leite, leite condensado, gelatina, água quente e gelada. Primeiramente iremos bater a gelatina com a água quente e depois adicionar a água gelada. Acrescentar os demais ingredientes, bater bem, dispor num pote de sorvete, tampar e levar para o freezer por 3 horas. Retirar, despejar a mistura na tigela da batedeira e bater até dobrar de volume. Dispor em potes de sorvete, e levar para o freezer novamente por 4 horas. E agora servir essa maravilha e pode apostar que ninguém vai acreditar como é fácil fazer esses sorvetes!

Ingredientes da receita que ninguém vai acreditar como é fácil fazer esses sorvetes

Para o sorvete de morango

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango 
  • 250 ml de água quente 
  • 250 ml de água gelada 

Para o sorvete de limão

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão 
  • 250 ml de água quente 
  • 250 ml de água gelada 

Para o sorvete de tutti-frutti

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de gelatina sabor tutti-frutti
  • 250 ml de água quente 
  • 250 ml de água gelada 

Modo de preparo

Do sorvete de morango, limão e tutti-frutti

  1. O passo a passo abaixo é igual para os 3 sabores de gelatina.
  2. No liquidificador coloque a água quente e a gelatina. Bata por 1 minuto. Adicione a água gelada, o creme de leite e o leite condensado. 
  3. Bata muito bem por 3 minutos até obter um creme homogêneo.
  4. Despeje essa mistura num pote para sorvete (capacidade 1,5 litro) tampe e leve para o freezer por cerca de 3 horas. 
  5. Dica: não deixe endurecer completamente, pois a mistura será batida novamente.
  6. Retire o pote do freezer, despeje a mistura na tigela da batedeira e bata muito bem até dobrar de volume e ficar bem aerado.
  7. Despeje a mistura, dessa vez, em 02 potes para sorvete, pois a mistura dobrou de volume.
  8. Leve para gelar novamente no freezer por aproximadamente 4 horas. 
  9. Repita o processo com os outros potes que estavam no freezer. 
  10. Depois disso, ninguém vai acreditar como é fácil fazer esses sorvetes!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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