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Pão recheado de liquidificador, uma opção deliciosa para o lanche

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Pão recheado de liquidificador, uma opção deliciosa para o lanche

Faço questão de compartilhar essa receita de Pão recheado de liquidificador que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Pão recheado de liquidificador sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

Receita de Pão recheado de liquidificador

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes massa:

  • 1 xícara (chá) de água morna;
  • 1 ovo;
  • 3 colheres ( sopa) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite integral;
  • 2 tabletes (15 g cada) de fermento biológico fresco;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • margarina (o suficiente) para untar a forma;
  • farinha de trigo (o suficiente) para polvilhar.

Ingredientes recheio:

  • 200 gramas de presunto picado;
  • 200 gramas de queijo mussarela picada;
  • 2 tomates picados;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sobremesa) de orégano.

Como Fazer massa:

  1. Bata rapidamente no liquidificador a água, o ovo, o óleo, o leite, o fermento e o sal.
  2. Feito isso, despeje a mistura em um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando tudo até a massa desprender das mãos.
  3. Reserve para descansar até dobrar de volume.

Como Fazer recheio:

  1. Misturar todos os ingredientes em um recipiente.

Como Fazer montagem:

  1. Abra a massa com o auxilio de um rolo de cozinha, distribua o recheio por cima e modele o pão no formato de sua preferência, com cerca de 15 cm de comprimento.
  2. Reserve para descansar por mais 10 minutos.
  3. Para finalizar, coloque o pão em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse-o em forno preaquecido em temperatura média (180ºc) de 35 a 45 minutos ou até dourar.

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Tabela de equivalência de medidas de Formas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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