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Sobremesa de Ouro Branco uma sobremesa fácil e prática para o seu final de semana

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Será impossível não se apaixonar por essa incrível sobremesa de Ouro Branco, que fica divina e é composta por creme, biscoitos maisena e bombons Ouro Branco, que dão nome à receita. Com um lindo visual, essa gostosura vai encantar a todos. Confira a receita do Gabriel Freitas e faça a magnífica sobremesa de Ouro Branco, que vai lhe render muitos elogios!

Como fazer sobremesa de Ouro Branco

Para a receita de sobremesa de Ouro Branco, que é prática e rápida, vamos começar preparando o creme, com: creme de leite, leite, chocolate branco, leite condensado, maisena e leite em pó. Na sequência, vamos seguir o passo a passo da receita para preparar o creme, deixando que esfrie para depois utilizar. Para a montagem da sobremesa de Ouro Branco, iremos utilizar: biscoito maisena, bombons Ouro Branco cortados ao meio e picados, além do farelo de biscoito maisena. Depois de fazer a montagem, vamos colocar na geladeira por, pelo menos, 1 hora. Sirva e deguste bem geladinha sua fantástica sobremesa de Ouro Branco!

Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

Ingredientes da receita de sobremesa de Ouro Branco

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 e ½ caixinha de creme de leite
  • 100g de chocolate branco picado
  • 1 e ½ caixinha de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • bombons Ouro Branco e biscoito maisena esfarelado (para decorar)
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 5 bombons Ouro Branco picados
  • 4 copos (americano) cheios de leite integral (800 ml)

Modo de preparo

  1. Para preparar o creme, coloque numa panela: o leite em pó, o leite condensado e a maisena.
  2. Mexa tudo muito bem, para que se dissolva completamente.
  3. Acrescente o leite e o creme de leite, e para os ingredientes se incorporarem, mexa bem.
  4. Leve ao fogo médio para cozinhar, mexendo sem parar com uma colher de pau. Cuidado para não deixar queimar.
  5. Assim que começar a ferver e engrossar, cozinhe durante mais 1 minuto, sem parar de mexer com uma colher de pau e apague o fogo.
  6. Em seguida, coloque o chocolate branco picado e mexa bem para que fique totalmente derretido.
  7. Transfira para uma vasilha e cubra com filme-plástico. Para poder utilizar, deixe esfriar.
  8. Para a montagem, em uma travessa refratária de vidro, monte uma camada de creme e por cima faça camada de biscoito maisena.
  9. Coloque mais uma camada de creme e outra camada de biscoitos.
  10. Em seguida, monte outra camada de creme, espalhando sobre ela os bombons Ouro Branco picados.
  11. Cubra com o que restou do creme.
  12. Para decorar, espalhe os bombons Ouro Branco cortados ao meio sobre o creme, polvilhando farelo de biscoito maisena.
  13. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora, sirva e se delicie com sua sensacional sobremesa de Ouro Branco gelada!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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