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Torta pizza de liquidificador, fica magnífica e com preparo super prático

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Torta pizza de liquidificador, fica magnífica e com preparo super prático

Faço questão de compartilhar essa receita de Torta pizza de liquidificador que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Torta pizza de liquidificador sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

Receita de Torta pizza de liquidificador

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 1 xícara (de chá) de óleo;
  • 2/3 de xícara (de chá) de leite;
  • 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó (o de bolo);
  • 2 tomates picados;
  • 250 g de queijo muçarela;
  • 250 g de presunto picado ou ralado;
  • 1 colher (de sobremesa) de orégano;
  • Sal a gosto.

Como Fazer Torta pizza de liquidificador:

  1. Pique os tomate e tempere com sal e orégano, reserve.
  2. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo e 1/2 colher (de chá) de sal.
  3. Bata bem até formar uma massa homogênea.
  4. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento.
  5. Misture delicadamente.
  6. Despeje metade da massa do liquidificador em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo.
  7. Espalhe o presunto picado por cima da massa, depois o tomate picado e temperado e por fim a muçarela.
  8. Despeje o restante da massa por cima de tudo e leve ao forno médio.
  9. Deixe assar até ficar dourado.
  10. Dicas: Não gosto de colocar o presunto em fatias porque fica mais difícil na hora de cortar e servir, por isso prefiro picar.
  11. Eu não desenformo esta torta, porque comemos quente.

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Tabela de equivalência de medidas de Formas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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