Pular para o conteúdo
Início » Sem categoria » Misturei ovos e leite em pó e fiz um bolo com 2 ingredientes delicioso para o café

Misturei ovos e leite em pó e fiz um bolo com 2 ingredientes delicioso para o café

  • por

Que tal aprender a fazer uma receita de bolo bem fácil, rápida e deliciosa, que não leva farinha nem açúcar? Você vai se surpreender com esse bolo com 2 ingredientes, com uma textura macia e sabor irresistível! O resultado é um bolo lindo, que pode acompanhar seu café ou chá. Confira a receita do Canal Bete com carinho e faça o espetacular bolo com 2 ingredientes! Você vai arrasar!

Como fazer bolo com 2 ingredientes

Para a receita do bolo com 2 ingredientes, precisaremos de: fermento em pó, leite em pó e ovos. Vamos combinar numa vasilha os ingredientes da massa, primeiramente batendo bem os ovos com um fouet, acrescentando depois o leite em pó, gradualmente, misturando bem a cada adição. Por último, acrescentamos o fermento em pó, misturando delicadamente. Depois, colocaremos numa forma de buraco no meio que já esteja untada e polvilhada, e vamos assar por cerca de meia hora, em forno pré-aquecido a 180°C. Em seguida, vamos tirar o bolo do forno, esperar esfriar um pouco e desenformar num prato ou travessa. Sirva e deguste seu irresistível bolo com 2 ingredientes!

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes da receita de bolo com 2 ingredientes

  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (café) cheias de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Pegue os ovos e bata bem com um fouet numa vasilha. Junte gradualmente o leite em pó e mexa bem a cada vez que adicionar.
  2. Coloque o fermento em pó, mexendo delicadamente para incorporar.
  3. Transfira essa mistura para uma forma (18cm de diâmetro) de buraco no meio previamente untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente meia hora. Tire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
  5. Prontinho! Sirva e aproveite seu bolo com 2 ingredientes maravilhoso!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Você pode gostar dessas receitas também:

Croquete de Feijão: Depois que eu aprendi essa receita, eu só faço dessa forma

Jantar para uma semana! Faço uma vez e como os 7 dias! Para reduzir medidas! Duvido você enjoar!

Bolo de Natal, quando chega novembro já começam a me cobrar aqui em casa pra preparar essa delicia natalina.

Aprenda a preparar um irresistível bolo de berinjela sem farinha de trigo

Pavê de Bolacha Maisena: Uma Delícia Tradicional

Pernil assado douradinho, fica incrivelmente suculento

Aplique isso e acabe com as formigas: nunca mais veja esses insetos em casa ou no jardim

Sem forno! A famosa sobremesa que está enlouquecendo todo mundo! Com apenas 1 ovo!

Tortinhas de maçã: a receita mais fácil e saborosa sem precisar de forno

Quer um ovo frito mais saboroso e sofisticado? Basta adicionar 1 ingrediente que todos têm em casa!

GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *