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Como hidratar pés rachados usando 3 ingredientes que você tem no armário

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Hoje você vai aprender como hidratar pés rachados gastando pouco e com produtos que todo mundo consegue encontrar com facilidade em mercados ou farmácias. Você não precisa tolerar ficar com o pé todo ressecado e rachado quando a solução para esse problema é tão acessível! Basta conferir o passo a passo dessa dica de como hidratar pés rachados, colocar ela em prática e em pouco tempo você vai notar a diferença!

Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

Como hidratar pés rachados

Para te ensinar como hidratar pés rachados vamos usar ingredientes baratos e acessíveis que talvez você até tenha em casa. São eles açúcar cristal, soro fisiológico, creme hidratante, ácido acetilsalicílico, óleo de coco, e glicerina. Com os três primeiros ingredientes vamos preparar uma mistura esfoliante que remove as camadas de pele morta e já começa a hidratar a pele. Depois, a pasta hidratante ajuda a remover os calos com o ácido acetil salicílico, enquanto o óleo de coco e a glicerina continuam a hidratar a pele e a deixar o seu pé lisinho outra vez!

Ingredientes da dica de como hidratar pés rachados

Para a mistura esfoliante

  • 2 colheres de sopa de açúcar cristal (ou açúcar demerara)
  • 1 colher de sobremesa de soro fisiológico
  • 1 colher de sopa de creme hidratante

Para a pasta hidratante

  • 1/2 pastilha de ácido acetilsalicílico
  • 1 colher de café de óleo de coco (ou azeite ou óleo de amêndoas)
  • 1 colher de chá de glicerina

Modo de preparo

Da mistura esfoliante

  1. Em uma tigela, coloque o açúcar cristal, o soro fisiológico e o creme hidratante e misture bem.
  2. Aplique sobre os pés e esfolie bem os pés, enxaguando os pés em seguida.

Da pasta hidratante

  1. Em um pilão, triture a pastilha de ácido acetilsalicílico até obter um pó fino.
  2. Coloque esse pó em uma tigela e adicione o óleo de coco e a glicerina e misture bem.
  3. Deixe a mistura descansar por 5 minutos antes de aplicar.
  4. Aplique a pasta hidratante sobre os pés, massageando bem, e coloque meias em seguida.
  5. Dê preferência para fazer a aplicação à noite, logo antes de dormir, e em pouco tempo você verá o efeito dessa dica de como hidratar pés rachados!

Guarde bem essa dica para e nunca se esqueça como hidratar pés rachados e tirar o desconforto de ter pés secos!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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