Pular para o conteúdo
Início » Sem categoria » Torta óreo super fácil de preparar que derrete na boca de tão cremosa

Torta óreo super fácil de preparar que derrete na boca de tão cremosa

  • por

Sabe aquela torta irresistível que agrada crianças e adultos e ainda tem um preparo descomplicado? A torta Óreo é assim, fica irresistível, com uma base de bolachas Óreo, um divino creme e uma incrível cobertura, e é perfeita para servir geladinha após suas refeições! Não espere mais, confira a receita do Canal Tata Pereira, faça a sensacional torta Óreo e prepare-se para receber os elogios!

Como fazer torta Óreo

Para a receita de torta Óreo, seguiremos o passo a passo de algumas etapas da preparação, todas fáceis e rápidas de fazer. Iniciaremos preparando a base da torta, com bolachas Óreo e manteiga. Em seguida, faremos um gostoso creme, que não vai ao fogo, para o qual usaremos: chocolate branco picado, cream cheese e creme de leite. Por fim, faremos uma cobertura, com chocolate branco picado e creme de leite. Faremos a montagem da torta e finalizaremos a receita, seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e deguste sua espetacular torta Óreo!

Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

Ingredientes da receita de torta Óreo

Para a base

  • 50g de manteiga derretida
  • 3 pacotes de bolachas Óreo

Para o creme

  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 250g de chocolate branco picado
  • 400g de cream cheese

Para a cobertura

  • 150g de creme de leite
  • 180g de chocolate branco picado

Modo de preparo

Da base

  1.  Adicione aos poucos as bolachas Óreo no liquidificador e vá triturando aos poucos, retirando as já trituradas e passando para um recipiente, para não forçar o aparelho.
  2. Despeje a manteiga derretida sobre as bolachas trituradas e misture bem com uma colher.
  3. Transfira para um aro, sobre um prato, ou em uma forma de fundo removível, pressionando bem e ajeitando com as mãos.
  4. Leve à geladeira, enquanto prepara o creme.

Do creme

  1. Leve uma tigelinha com o chocolate branco picado ao micro-ondas, a cada 30 segundos, até derreter, misturando a cada vez, para não queimar.
  2. Numa tigela, coloque o cream cheese, junte o chocolate derretido e o creme de leite, misturando bem com um fouet, até obter um creme lisinho.
  3. Reserve.

Da cobertura

  1. Em uma vasilhinha, ponha o chocolate picado e leve ao micro-ondas, a cada 30 segundos, até derreter, misturando a cada vez, para não queimar.
  2. Misture bem o creme de leite nesse chocolate derretido. 
  3. Está pronta a sua cobertura!

Da montagem

  1. Com o creme pronto, retire a base da geladeira e despeje o creme nela, dentro do aro ou na forma de fundo removível.
  2. Por cima do creme, disponha a cobertura, espalhando bem.
  3. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas, ou, preferencialmente, de um dia para o outro.
  4. Após esse tempo, desenforme, sirva e desfrute de sua maravilhosa torta Óreo! Bom proveito!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Você pode gostar dessas receitas também:

Panquecas japonesas recheadas com creme suave! Derretem na boca

O bolo de carne da vovó: uma receita que você vai querer fazer sempre!

Panquecas de Maizena! Aprendi com minha avó! Receita fácil e deliciosa!

Panquecas de Maizena! Aprendi com minha avó! Receita fácil e deliciosa!

Cremosinho de Brigadeiro meus filhos amam essa sobremesa

Leite Assado Cremoso: Uma Sobremesa Simples e Irresistível

Bolachinhas Recheadas de Natal

Bacalhoada de Forno Especial: Não pode faltar na sua ceia.

Quando tiver 3 batatas, prepare esta receita! É mais gostosa do que carne!

O SEGREDO para ter Pimentão, Tomate e Pepino sempre fresquinho em casa

GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *