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Dono de restaurante ensinou dica! Linguiça de um jeito diferente

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Ingredientes

  • 1 kg de linguiça
  • 1 xícara de pimentão vermelho fresco cortado em pedaços pequenos
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • 1 cebolinha cortada em pedaços muito pequenos
  • 3. colheres de sopa de cream cheese
  • 1 punhado de salsinha picada
  • queijo ralado grosseiramente ou mussarela a gosto

Diretrizes

  1. Para o preparo da linguiça recheada, o primeiro passo é colocar as linguiças na panela em que teremos que cozinhá-las, antes de passar para a segunda fase vou adicionar um pouco de água.
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos, e enquanto a linguiça estiver lá no fogão, em uma tigela adicione um tomate cortado em pequenos pedaços, meio pimentão vermelho, sempre em pedaços pequenos, uma cebola e também um punhado de coentros e misture.
  3. Adicione um punhado de salsinha picada e adicione o cream cheese e misture os ingredientes para misturar tudo.
  4. Escorra e deixe as salsichas esfriar antes de começar a cortá-las para poder recheá-las.
  5. Depois de cortadas longitudinalmente, as salsichas devem ser colocadas em uma assadeira forrada com papel vegetal.
  6. Com uma colher, pegue parte do recheio e distribua dentro de cada corte e leve ao forno a 180° por 30 minutos.
  7. Seu preparo também pode parar nisso, mas se você quiser a linguiça recheada ainda mais deliciosa você pode adicionar um pouco de queijo ralado grosso ou mussarela em pedaços pequenos por 15 minutos, até derreter, o prato está pronto para ser trazido à mesa.
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