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Para o preparo da linguiça recheada, o primeiro passo é colocar as linguiças na panela em que teremos que cozinhá-las, antes de passar para a segunda fase vou adicionar um pouco de água.
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Deixe cozinhar por 10 minutos, e enquanto a linguiça estiver lá no fogão, em uma tigela adicione um tomate cortado em pequenos pedaços, meio pimentão vermelho, sempre em pedaços pequenos, uma cebola e também um punhado de coentros e misture.
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Adicione um punhado de salsinha picada e adicione o cream cheese e misture os ingredientes para misturar tudo.
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Escorra e deixe as salsichas esfriar antes de começar a cortá-las para poder recheá-las.
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Depois de cortadas longitudinalmente, as salsichas devem ser colocadas em uma assadeira forrada com papel vegetal.
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Com uma colher, pegue parte do recheio e distribua dentro de cada corte e leve ao forno a 180° por 30 minutos.
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Seu preparo também pode parar nisso, mas se você quiser a linguiça recheada ainda mais deliciosa você pode adicionar um pouco de queijo ralado grosso ou mussarela em pedaços pequenos por 15 minutos, até derreter, o prato está pronto para ser trazido à mesa.