Ingredientes:
- 300 ml de leite integral
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacotinho de suco sabor abacaxi
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 1 gelatina incolor (24 g ou 2 sachês)
Modo de Preparo:
- No copo do liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, o suco de abacaxi, o leite condensado e a gelatina incolor hidratada (conforme instruções da embalagem).
- Bata por 5 minutos até obter uma mistura cremosa.
- Unte uma forma de 2 litros com um fio de óleo.
- Despeje a mistura do liquidificador na forma.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar bem.
Como Desenformar:
- Passe uma faquinha ao redor da forma para soltar o flã.
- Coloque um prato sobre a forma e vire-a de cabeça para baixo.
- Aperte suavemente as laterais da forma para criar ar e ajudar o flã a se soltar.
Dicas:
- Você pode variar o sabor do flã utilizando sucos diferentes, como maracujá, limão ou morango.
- Para uma sobremesa mais elaborada, você pode decorar com coco ralado, leite em pó, ganache ou geleia.
- O flã combina perfeitamente com frutas, como morangos ou bananas.
GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, concorda com a utilização de TODOS os cookies.AceitarSaiba mais