Pular para o conteúdo
Início » Doces e Sobremesas » Pirim-doce, é só bater tudo no liquidificador e levar pra gelar, é maravilhoso

Pirim-doce, é só bater tudo no liquidificador e levar pra gelar, é maravilhoso

  • por

 

Pirim-doce de liquidificador

 

Ingredientes

– 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
– 1 lata de leite condensado (395 g)
– 1 envelope de suco em pó sabor limão

Modo de Preparo

**Para o Flã**

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
2. Despeje a mistura em tacinhas de até 150 ml.
3. Leve para gelar por 2 horas.

**Para a Calda de Caramelo**

1. Misture água e açúcar em uma panela e leve ao fogo.
2. Deixe derreter o açúcar e engrossar até formar um caramelo.

Montagem

1. Coloque a calda de caramelo sobre o flã já gelado.
2. Salpique coco ralado por cima para decorar.

Dicas

* Você pode substituir o suco em pó de limão por outros sabores de sua preferência.
* Esta receita rende 4 tacinhas de 150 ml.
* Para dobrar a receita, basta dobrar as quantidades de todos os ingredientes.
* Utilize tacinhas que possam ir ao freezer para gelar.
* Enfeite o flã com frutas vermelhas ou raspas de limão para um toque especial.

GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *