Se você procura um petisco fácil, rápido e cheio de sabor, essa receita de frango empanado é a escolha perfeita. Ideal para servir em reuniões, acompanhando uma boa conversa ou simplesmente para um lanche em família. O tempero é simples e o empanado fica super crocante. Além disso, você nem precisa de muitos ingredientes e a preparação é bem prática. Agora é só separar o frango e começar!
Ingredientes
- 1 kg de coxinha ou asa de frango
- Sal, pimenta e alho a gosto
- Farinha de trigo com fermento
- Óleo para fritar
Preparo
- Lava bem as coxinhas ou as asas, tempere com o sal, alho e pimenta a seu gosto
- Depois em um saco plástico limpo, coloque a farinha de trigo com fermento e os pedaços de frango, balance bem e pronto, eles já estarão empanados
- Aqueça em uma panela óleo o suficiente para cobrir os empanados e deixe fritar até dourar
- Escorra-os em papel absorvente e sirva ainda quente