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Lasanha de frango fácil e suculenta

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Lasanha de frango fácil e suculenta

Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Lasanha de frango sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

Receita de Lasanha de frango

Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafezinho, suco geladinho literalmente com tudo. Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo,

Ingredientes massa:

  • 500 gramas de massa de lasanha pré-cozida;
  • 200 gramas de muçarela;
  • 50 gramas Queijo parmesão ralado;
  • 200 gramas de Molho de tomate.

Ingredientes recheio:

  • 1 filé de peito (peito completo desossado) cozido e desfiado;
  • 1 tomate picado;
  • 3 dentes de alho picado;
  • 1 cebola picada;
  • Coentro ou salsa a gosto;
  • Alho-poró fatiado (opcional);
  • 1 lata de milho verde;
  • Margarina para refogar o quanto baste;
  • 1/2 xícara do caldo do cozimento do frango.

Como Fazer recheio de frango:

  1. Primeiramente, em uma panela coloque a margarina ou manteiga, mais ou menos uma colher de sopa grande.
  2. Logo em seguida, coloque o alho e a cebola picada e deixe dourar.
  3. Coloque o alho-poró e o tomate e refogue, o Alho-poró é opcional.
  4. Coloque o frango desfiado,, aproveite e coloque um pouco da mistura do cozimento do frango. Se não tiver, pode colocar meia xícara de água.
  5. Então adicione o milho verde.
  6. Nesse momento, você pode colocar os temperos de sua preferência, como orégano, salsinha ou cebolinha.
  7. Misture bem refogando até secar esse caldinho, e faça a montagem da lasanha de frango.

Como Fazer montagem:

  1. Primeiramente, unte uma forma retangular com azeite ou manteiga.
  2. Faça camadas conforme a ordem dos ingredientes, primeiro uma camada de massa de lasanha, depois molho de tomate de depois o recheio de frango.
  3. Faça assim até finalizar os ingredientes.
  4. Jogue queijo mussarela e parmesão por cima. Ou intercale nas camadas.
  5. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos a 180C.

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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