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Verrine de morango e suspiros, uma sobremesa prática e muito gostosa

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Verrine de morango e suspiros, uma sobremesa prática e muito gostosa

Quem não é apaixonar por doce? A receita do Verrine de morango e suspiros, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso rsrs. Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é MUITO saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

Receita de Verrine de morango e suspiros

A receita do Verrine de morango e suspiros é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

Ingredientes:

  • 3 caixas de morangos;
  • 1 litro de creme de leite fresco (ou chantilly já pronto);
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado;
  • 3 pacotes de mini suspiros.

Brigadeiro Branco:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga.

Como Fazer Verrine de morango e suspiros:

  1. Bata o chantilly e reserve na geladeira.
  2. Lave os morangos, retirando as folhas, corte grosseiramente, adicione 1 colher (sopa) de açúcar e reserve.

Brigadeiro branco:

  1. Coloque o leite condensado numa panela, junte a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre.
  2. Assim que levantar fervura desligue (o ponto tem que ser bem mole) e deixe esfriar bem.

Montagem:

  1. Em um refratário adicione em camadas o chantilly, os suspiros, os morangos e o brigadeiro branco.
  2. Vá repetindo as camadas até finalizar os ingredientes.
  3. No final decore com suspiros e morangos inteiros, e leve à geladeira por duas horas antes de servir.
  4. Fazer no mesmo dia que for consumir.

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Tamanho de Forma: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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