Pular para o conteúdo
Início » Bolos e Tortas Doces » Aprenda a fazer Torta de morango sem forno divina, que vai deixar seu verão ainda mais delicioso

Aprenda a fazer Torta de morango sem forno divina, que vai deixar seu verão ainda mais delicioso

  • por

Aprenda a fazer Torta de morango sem forno divina, que vai deixar seu verão ainda mais delicioso

Se você estava pesquisando uma receita de Torta de morango sem forno, você acabou de achar! Essa torta é maravilhosa, cada pedaço é uma explosão de sabores, sempre que terminamos uma refeição fica aquela tristeza na sala, todos esperando alguma sobremesa, e não tem jeito, essa torta é a campeão de pedidos aqui em casa. É impossível não ficar com água na boca só de olhar para essa gostosura.

Como diz meu filho mais novo, mamãe é Tudo Gostoso essa Torta de morango sem forno, muitas vezes estou cansada, mas não deixo de por um sorriso no rosto da família toda, se essa não fosse a torta mais gostosa do mundo eu não receitaria pra vocês, muitas vezes eu desistia de fazer as receitas achando que pela foto seria muito difícil de fazer, e não é, essa receita é muito fácil, simples e rápida.

Receita: Torta de morango sem forno

Essa torta fica simplesmente divina, além de ter uma bela apresentação para enfeitar sua mesa e surpreender a todos. Se você quer tentar fazer uma renda extra, não tenha dúvidas que essa receita vai ser sucesso de vendas, eu faço para consumo apenas, porém todo mundo fala que eu devia começar a vender. Então anota a receita bem direitinho, porque você vai arrasar na sobremesa.

Ingredientes:

  • 2 caixas de morangos lavados e cortados;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 300 g de creme de leite fresco;
  • 4 gemas;
  • 120 ml de leite;
  • 1 caixa de biscoito champagne;
  • lascas de chocolate branco a gosto (opcional).

Como Fazer Torta de morango sem forno:

  1. Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite e as gemas, que devem ser previamente peneiradas, e vá mexendo até obter ponto de brigadeiro — quando estiver soltando do fundo da panela.
  2. Em seguida, despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  3. Enquanto isso, em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantili.
  4. Após 1 hora, retire a mistura da geladeira e vá adicionando o chantili aos poucos, incorporando-o à mistura.
  5. Em seguida, divida o creme em três partes.
  6. No refratário no qual a torta será servida, coloque uma parte do creme, seguido por uma camada de biscoitos champagne, outra camada de creme e uma parte dos morangos.
  7. Em seguida, coloque os biscoitos e o restante do creme.
  8. Agora, basta levar ao congelador por cerca de 2 horas.
  9. O gran finale fica por conta da decoração com lascas de chocolate branco e pedaços de morango!

Separei outras receitas de Bolos e Tortas que vocês podem gostar:

Torta suprema de morango com cream cheese, essa torta é perfeita para qualquer ocasião

Bolo de chocolate com morango, a combinação perfeita para sua sobremesa

Bolo indiano de padaria, com um creme delicioso acompanhando uma massa fofinha

Bolo de limão simples, você vai se apaixonar por esse sensacional bolo de limão dos deuses

Bolo de milho cremoso com leite condensado, não perca a chance de aprender e fazer hoje mesmo

Bolo de milho e leite condensado, sem dúvidas um dos melhores que eu já comi

Um Bolo de banana com aveia sem açúcar e sem farinha, o sabor e praticidade vai te impressionar

Essa torta holandesa é uma das minhas tortas preferidas, anota a receita e me convida quando fizer

Bolo de banana macio, é um clássico e é perfeito para ser servido num chá ou lanche da tarde

Bolo gelado de coco embrulhado em papel alumínio, fica divino e vai deixar todos com água na boca

Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Formas: Tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

Se você gostou dessa receita, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook e em nosso Grupo Gratuito do Whatsapp, entre agora, nele enviamos receitas todos os dias. Você vai receber Receitas de Torta Fácil, Torta Cremosa, Torta Rápida, Torta de Chocolate, Torta com Cobertura, Torta Sobremesa, e muitas outras receitas de sobremesa, é Tudo Gostoso nesse grupo.

GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *