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Sanduíche rápido de forno, é de dar água na boca de qualquer um

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Sanduíche rápido de forno, é de dar água na boca de qualquer um

Hoje separei essa receita de Sanduíche rápido de Forno muito fácil e deliciosa. Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.

Estou muito feliz em compartilhar essa receita. Eu sempre gostei de culinária e, recentemente, descobri que adoro cozinhar. A receita que vou compartilhar hoje é uma receita Sanduíche rápido de Forno que fiz com minha filha. É uma receita muito fácil de fazer e fica delicioso! Espero que vocês gostem!

Receita de Sanduíche rápido de Forno

Acomode em uma fôrma retangular 6 fatias de pão de fôrma. Por cima de cada uma delas, adicione o queijo tipo muçarela e o peito de peru, duas fatias de cada. Cubra cada um com uma fatia de pão e sobre ela, uma boa quantidade de creme de leite. E então use o queijo parmesão ralado para polvilhar. Agora coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutinhos ou até ver que o lanche está levemente douradinho. Dica: Você pode substituir o creme de leite por molho branco.

Ingredientes:

  • 12 fatias de pão de forma;
  • 12 fatias de queijo tipo muçarela;
  • 12 fatias de peito de peru defumado;
  • 400g de creme de leite;
  • Queijo tipo parmesão ralado (a gosto).

Como Fazer Sanduíche rápido de Forno:

  1. Acomode em uma fôrma retangular 6 fatias de pão de fôrma.
  2. Por cima de cada uma delas, adicione o queijo tipo muçarela e o peito de peru, duas fatias de cada.
  3. Cubra cada um com uma fatia de pão e sobre ela, uma boa quantidade de creme de leite.
  4. E então use o queijo parmesão ralado para polvilhar.
  5. Agora coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutinhos ou até ver que o lanche está levemente douradinho.
  6. Dica: Você pode substituir o creme de leite por molho branco.

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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