Pular para o conteúdo
Início » Sobremesas » Misturei suco tang e mais 1 ingrediente e fiz uma sobremesa com 2 ingredientes

Misturei suco tang e mais 1 ingrediente e fiz uma sobremesa com 2 ingredientes

  • por

Misturei suco tang e mais 1 ingrediente e fiz uma sobremesa com 2 ingredientes

Quem não é apaixonar por doce? A receita do sobremesa suco tang, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso rsrs. Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é MUITO saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

Receita de sobremesa suco tang

A receita do sobremesa suco tang é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

Ingredientes:

  • 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi;
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango;
  • 4 caixinhas de creme de leite;
  • Copo descartável capacidade 180 ml q.b.

Como Fazer sobremesa suco tang:

  1. Antes de preparar essa sobremesa deixe o creme de leite 1 hora no congelador.
  2. Numa tigela coloque 2 caixinhas de creme de leite bem geladas e o suco de abacaxi em pó.
  3. Misture tudo muito bem com um fouet até obter um creme fofo e homogêneo.
  4. Despeje essa mistura até a metade dos copos descartáveis.
  5. Repita esse processo com o restante de creme de leite gelado e o suco em pó de morango.
  6. Despeje sobre o creme de abacaxi que já estão nos copos, e leve para gelar por 1 hora.
  7. Retire da geladeira e sirva bem geladinha essa gostosa sobremesa com 2 ingredientes.

Você pode gostar dessas receitas também:

Adeus Pele Velha e Cascuda: Minha Patroa Dermatologista Me Ensinou

Prepare esta sobremesa cremosa de limão em apenas 5 minutos

Queridinho do Papai, essa sobremesa não pode faltar, nem é bolo nem torta

Essa sobremesa conquistou todo mundo aqui em casa, fica muito gostosa, da água na boca só de olhar

Depois que descobri isso não vou parar de fazer! Rendeu quase 1 litro

Depois que descobri isso não vou parar de fazer! Rendeu quase 1 litro

Docinho pé de anjo, a sobremesa mais deliciosa do mundo, só bater tudo no liquidificador e tá pronta!

Leite-de-veludo é o doce de 3 minutos que eu faço sempre pra comer depois do almoço, a boca saliva só de pensar

Leite-de-veludo é o doce de 3 minutos que eu faço sempre pra comer depois do almoço, a boca saliva só de pensar

Depois do almoço eu corro pro microondas pra fazer minha sobremesa perfeita de 2 minutos

Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Tamanho de Forma: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

Se você gostou da Receita de sobremesa suco tang que acabei de passar, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook e em nosso grupo de Whatsappneles sempre enviamos receitas de sobremesas deliciosas, Doces, Pudins, Tortas Doces, Sobremesa na Travessa, Sobremesa de Preguiçoso, Receita de Sobremesas para Iniciantes, Doces Fáceis, Sobremesa Barata, Sobremesa Gelada, tudo que você mais ama sempre será enviado lá. Não deixe de compartilhar aqui é Tudo Gostoso.

GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *