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Biscoitinho de queijo mineiro assado que derrete na boca perfeito para seu lanche

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Esse biscoitinho de queijo mineiro é bem fácil de fazer e fica delicioso, a opção perfeita para acompanhar aquele café quentinho. O preparo é fácil, basta misturar os ingredientes e levar pra assar. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delícia.

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Como fazer biscoitinho de queijo

Não tem segredo para preparar esses biscoitinhos de queijo, vamos começar misturando todos os ingredientes em uma tigela, até virar uma massa e sovar em seguida até que a massa fique macia e desgrude das mãos. Para finalizar, vamos modelar os biscoitinhos, colocar em uma assadeira e levar para assar por 30 minutos aproximadamente.

Confira abaixo o modo de preparo e as quantidades de todos os ingredientes para preparar nosso delicioso biscoitinho de queijo.

Ingredientes da receita de biscoitinho de queijo mineiro

  • 3 xícaras (chá) de queijo mineiro meia cura ralado
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal (o quanto achar necessário)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela, 3 xícaras (chá) de queijo minas meia cura ralado, 3 xícaras (chá) de polvilho doce, 3 colheres (sopa) de margarina, 3 ovos, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, sal à gosto, misture até virar uma massa e sove até que a massa fique bem macia e desgrude das mãos.
  2. Prove um pouquinho da massa e corrija o sal.
  3. Modele os biscoitinhos como desejar, de preferência, use uma medida de meia colher de massa para cada unidade de biscoito.
  4. Para finalizar, coloque os biscoitos em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido à 220ºC.
  5. Asse até dourar levemente a superfície dos biscoitos, uns 30 minutos aproximadamente.
  6. Não pode deixar escurecer demais, senão fica duro.
  7. Prontinho, agora é só servir e saborear esse biscoitinho de queijo delicioso.

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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