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Banana à milanesa caipira de restaurante rural sequinha e deliciosa pra fazer na sua casa

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Já experimentou a banana à milanesa? Hoje vamos te ensinar de maneira bem simples a preparar uma banana à milanesa que fica deliciosa e que, com certeza, todos irão amar. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delícia!

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Como fazer banana à milanesa

É bem simples de fazer a banana à milanesa. Vamos começar descascando, tirando os fiapos e cortando as bananas em 2 ou 3 partes. Depois vamos passá-las na farinha de trigo, em seguida nos ovos e, por último, na farinha de rosca. Para finalizar, vamos fritar em óleo não muito quente até dourarem. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de banana à milanesa.

Ingredientes da receita de banana à milanesa

  • 5 bananas nanicas
  • 3 ovos batidos
  • óleo (para fritar)
  • 250g de farinha de trigo
  • 250g de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Descasque 5 bananas nanicas, retire os fiapos e corte em duas ou 3 partes.
  2. Passe na farinha de trigo, depois nos ovos e, por último, na farinha de rosca.
  3. Para finalizar, frite em óleo não muito quente até dourar.
  4. Tire da frigideira e coloque em um recipiente forrado com papel toalha.
  5. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa delícia!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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