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Sobremesa com 2 ingredientes fácil e rápida de preparar para qualquer dia da semana

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Você sabia que é possível fazer uma sobremesa deliciosa com apenas 2 ingredientes? Sim, isso mesmo: 2 ingredientes! Essa é a receita mais fácil e rápida que você vai encontrar, além de ficar muito gostosa e tão cremosa, que chega a derreter na boca! Confira a receita do Canal Testando Receitas e faça hoje mesmo a divina sobremesa de 2 ingredientes, que todos vão amar!

Como fazer sobremesa com 2 ingredientes 

Para a receita de sobremesa com 2 ingredientes, utilizaremos: leite condensado e creme de leite. Iremos cozinhar em fogo baixo, os ingredientes todos da sobremesa, até atingir o ponto de brigadeiro mole. Em seguida, iremos passar para um refratário de vidro, colocar chocolate meio amargo ralado ou em gotas, misturar suavemente com um garfo para que todo o creme fique mesclado e colocar para gelar durante 1 hora. Depois disso, vamos tirar da geladeira, servir e degustar bem geladinha a irresistível sobremesa com 2 ingredientes!

Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

Ingredientes da receita de sobremesa com 2 ingredientes 

  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 200g de chocolate meio amargo em gotas ou ralado 
  • 2 caixinhas de leite condensado 

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite até ficar bem incorporado.
  2. Coloque em fogo baixo, sem parar de mexer, até que ferva, encorpe e comece a desgrudar do fundo da panela. O ponto certo é de brigadeiro mole.
  3. Transfira essa mistura para um refratário de vidro, espalhe o chocolate em gotas ou picado por cima e faça movimentos suaves com um garfo para criar um efeito em mesclas, “marmorizado”.
  4. Leve à geladeira mantendo por 1 hora para ganhar consistência. Tire da geladeira, sirva e saboreie a sua irresistível sobremesa de 2 ingredientes!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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