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Bolo de leite ninho com nutella, bolo perfeito existe e eu posso provar

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Bolo de leite ninho com nutella, bolo perfeito existe e eu posso provar

Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Bolo de leite ninho com nutella que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Bolo de leite ninho com nutella.

Receita de Bolo de leite ninho com nutella

Para preparar um croissant, comece separando as claras e as gemas. Na batedeira, misture as gemas, a manteiga açucarada e o leite ninho para formar uma massa fofa. Aos poucos, adicione um pouco de farinha até que a massa esteja bem misturada. Por último, incorpore as claras em neve à massa. Cubra uma assadeira circular com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 350 graus Fahrenheit. Para rechear e cobrir um bolo, primeiro bata o creme de leite por três minutos, além de misturar Nutella e leite. Pressione até ficar bem firme. Em seguida, finalize cobrindo e colocando o bolo pronto.

Ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 2 1/2 xícaras de farinha;
  • 1 xícara de água morna;
  • 10 colheres de sopa de leite ninho;
  • 1 colher de fermento em pó.

Recheio e cobertura:

  • 01 caixa de morangos;
  • 2 xícaras de nutella;
  • 15 colheres de sopa de leite ninho;
  • 01 caixinha de 200 ml de creme para chantily.

Como Fazer Bolo de leite ninho com nutella:

Massa:

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira bata as gemas o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo junte o leite ninho, a água e junte a farinha bata bem acrescente as claras mexendo delicadamente junte o fermento.
  3. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro asse em forno pré-aquecido

Recheio e cobertura:

  1. Bata o chantily por 3 minutos acrescente a Nutella e o leite ninho bata bem até formar um chantily bem firme.
  2. Cubra e recheie o bolo
  3. Leve 3 colheres de sopa de Nutella ao micro-ondas por 30 segundos .
  4. Lave e seque os morangos mergulhe as pontas do morango na Nutella derretida e decore o bolo.

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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