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Sobremesa simples de natal com pêssegos e doce de leite para você não perder tempo na cozinha

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A sobremesa simples para o natal na verdade de simples não tem nada pois além de muito saborosa tem um visual requintado. Com certeza a sobremesa simples para o natal vai ficar linda na sua ceia de natal. Confira o passo a passo da receita e faça hoje essa maravilha dos deuses!

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Como fazer sobremesa simples para o natal 

Para fazer sobremesa simples para o natal vamos precisar para o creme de gemas, leite condensado, creme de leite, leite, maisena, manteiga, doce de leite e chocolate branco. Iremos levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar, exceto o doce de leite. Na sequência vamos dividir o creme da sobremesa simples para o natal, em 2 partes iguais e numa delas adicionar o doce de leite. Para a montagem vamos forrar levemente, o fundo e as laterais de uma travessa com doce de leite, e seguir o passo a passo corretamente para intercalar as camadas da sobremesa simples para o natal. Para finalizar iremos dispor pêssegos fatiados por toda a lateral do creme, doce de leite no centro e decorar com granulado ou flocos de chocolate branco. E um espetáculo de sobremesa simples para o natal ficou pronta! E está uma delícia! Sirva-se!

Ingredientes da receita da sobremesa simples para o natal

Para o creme

  • 3 gemas peneiradas
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 600 ml de leite 
  • 4 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de manteiga 
  • 3 colheres(sopa) de doce de leite 
  • 50 gramas de chocolate branco nobre picado 

Para a montagem

  • 350 gramas de pêssegos em calda picado
  • 200 gramas de biscoito maisena 
  • Pêssegos em calda fatiados para decorar 
  • Doce de leite q.b.
  • Granulado ou flocos de chocolate branco para decorar 

Modo de preparo

Do creme

  1. Numa panela coloque a maisena dissolvida no leite, as gemas, o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate branco.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a ferver, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
  3. Divida o creme ainda quente, em 2 tigelas e em partes iguais. Numa das tigelas adicione o doce de leite e misture bem até ficar homogêneo.
  4. Cubra as 2 tigelas com plástico filme bem rente ao creme e deixe esfriar.

Montagem

  1. Forre levemente com doce de leite, o fundo e as laterais de uma travessa. Coloque uma camada com metade do creme de doce de leite.
  2. Em seguida uma camada de biscoitos, o restante do creme de doce de leite, e cubra com metade dos pêssegos picados espalhando para ficar uniforme.
  3. Na sequência coloque uma camada de biscoitos, por cima uma camada de creme de chocolate branco e o restante dos pêssegos picados.
  4. Misture levemente para envolver o creme com os pêssegos. Para finalizar decore toda a lateral com os pêssegos fatiados, coloque uma porção de doce de leite no centro.
  5. Decore com granulado ou flocos de chocolate branco ao redor do doce de leite cubra com plástico filme e leve para gelar por 2 horas. 
  6. Retire da geladeira e sirva gelada essa deliciosa sobremesa simples para o natal!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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