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Chocolate Prestígio caseiro com apenas 3 ingredientes delicioso e muito fácil de fazer

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Prestígio caseiro é a opção perfeita para que ama bombom e quer ter praticidade. Muito fácil e rápido de fazer, e além disso, muito delicioso, o prestigio caseiro não perde nada ao original. Confira o passo a passo e faça hoje essa maravilha, você vai se apaixonar e fazer toda semana!

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Como fazer prestígio caseiro

Para fazer prestigio caseiro vamos utilizar coco ralado e leite condensado. Iremos colocar numa tigela o coco ralado e metade do leite condensado e misturar bem. Adicionar o restante do leite condensado e mexer bem até obter uma massa homogênea. Em seguida vamos modelar o prestígio caseiro com essa massinha, lembrando de umedecer as mãos na água, a cada modelagem. Dispor numa assadeira e levar para o freezer por 20 minutos. Retirar do freezer, banhar o prestigio caseiro no chocolate derretido, dispor sobre o papel manteiga e deixar secar. E agora é só se deliciar com cada pedacinho desse sensacional prestígio caseiro!

Ingredientes da receita de prestígio caseiro

  • 200 gramas de chocolate ½ amargo
  • 200 gramas de coco ralado seco sem açúcar
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Água q.b. para umedecer as mãos

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela o coco ralado e metade do leite condensado, misture bem para incorporar.
  2. Adicione o restante do leite condensado e mexa um pouco mais até obter uma massinha homogênea.
  3. Separe uma tigela com água suficiente para umedecer as mãos, toda vez que for modelar o bombom. Isso fará com que a massa não grude nas mãos.
  4. Pegue uma porção de massa, aperte na palma da mão para que todo o ar saia, e modele o bombom em formato de canudo dando acabamento nas bordas com os dedos. Ou modele no formato que preferir.
  5. Faça isso com o restante da massinha, disponha os bombons numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao freezer por 20 minutos.
  6. Numa tigelinha coloque o chocolate picado e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
  7. Retire os bombons modelados do freezer, banhe no chocolate derretido e coloque sobre um papel manteiga e deixe secar em temperatura ambiente.
  8.  Leve para geladeira por 10 minutos se preferir uma casquinha mais firme.
  9. E o mais incrível prestígio caseiro do mundo acaba de ficar pronto!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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