Pular para o conteúdo
Início » Sem categoria » Acabei com todas as ervas daninhas da minha casa com esse mata mato caseiro

Acabei com todas as ervas daninhas da minha casa com esse mata mato caseiro

  • por

Acabei com todas as ervas daninhas da minha casa com esse mata mato caseiro! Usando apenas 3 produtos que costumamos ter em casa, esse mata mato caseiro é extremamente eficaz e o resultado vai te impressionar. Mas vale lembrar que ele só deve ser aplicado em calçadas, pisos pavimentados e locais em que não desejamos colocar outras plantas, não devendo ser usado em área de plantio, pois nada vai crescer ali por alguns anos. Faça esse mata mato caseiro e você não irá se arrepender!

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Como fazer mata mato caseiro

Para fazer esse mata mato, usaremos somente 3 produtos que praticamente todo mundo tem em casa e que são extremamente em conta. São eles sal, detergente neutro, e bicarbonato de sódio. Além disso, usaremos água, uma garrafa PET de 2 litros vazia e limpa e um frasco com borrifador. Nesse mata mato caseiro, a combinação do sal e do bicarbonato de sódio ajuda a desidratar as ervas daninhas, fazendo com que elas sequem, especialmente se aplicado no sol quente. Além disso, o detergente também age para danificar as raízes das ervas daninhas e eliminá-las por completo.

Ingredientes da receita de mata mato caseiro

  • 3/4 de xícara de chá de sal
  • água (o quanto baste)
  • 200 ml de detergente neutro
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o sal e 200 ml da água e misture bem.
  2. Transfira essa mistura com um funil para uma garrafa PET de 2 litros vazia e limpa.
  3. Adicione o detergente neutro e o bicarbonato de sódio e complete a garrafa com água.
  4. Feche a garrafa PET e agite bem até que tudo se dissolva por completo. Agite sempre antes de usar.
  5. Faça um furo na tampa de uma maneira segura e aplique pela manhã no horário mais quente sobre os matos que você deseja matar.
  6. Jamais aplique em áreas de plantio com hortas, pomares e jardins, pois esse mata mato vai deixar a terra infértil por alguns anos!
  7. Em pouco tempo você verá o mato seco e fácil de tirar com esse potente mata mato caseiro!

Guarde bem essa dica para acabar com as ervas daninhas com esse potente e incrível mata mato caseiro!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Você pode gostar dessas receitas também:

Misture aveia e maçã e faça o melhor bolo que você já comeu!

É tão saboroso e rápido que faço esta guloseima duas vezes por semana! Sem forno!

Bolo de Vó fofinho feito no Liquidificador

Docinho sem açúcar delicioso feito com 3 ingredientes

É só jogar naftalina no pó de café e você não vai acreditar! É incrível o que acontece!

BATE TUDO NO LIQUIDIFICADOR! Bolo pamonha já sai recheado do forno.

Bolo de Frutas Geladinho, receita rápida e de dar água na boca

Sobremesa Rápida de 2 ingredientes: Bateu, gelou, tá pronta.

A melhor receita da vovó! Rosquinha Caseira: Não dá pra comer uma só.

Mexidão de Legumes, essa receita aproveita tudo que tem na geladeira e vira um prato sem palavras

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *