Pular para o conteúdo
Início » Lanches » Basta juntar a FARINHA na ÁGUA e o pão está pronto. Pão sem forno

Basta juntar a FARINHA na ÁGUA e o pão está pronto. Pão sem forno

  • por
  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 210 ml de água morna
  • 7 gramas de fermento seco
  • Amassar a massa por cerca de 5 minutos
  • Deixar crescer por 1 hora
  • Amassar a massa novamente e deixar crescer por 30 minutos
  • Untar a panela com óleo
  • Colocar a massa na panela e esticá-la com as mãos
  • Deixar descansar por 5 minutos
  • Cozinhar em fogo baixo por 10-15 minutos, coberto com tampa
  • Virar o pão e cozinhar por mais 10 minutos, coberto com tampa
  • O pão fica macio e delicioso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *