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Biscoitinho caseiro que derrete na boca e fica pronto em um minutos uma delícia

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Pensa numa delícia de biscoitinho caseiro que derrete na boca e é perfeito para ser servido num chá da tarde! Deu vontade? Basta você conferir o passo a passo da receita abaixo e fazer hoje mesmo essa gostosura de biscoitinho caseiro que derreta na boca. Você vai se apaixonar!

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Como fazer biscoitinho caseiro que derrete na boca

Para fazer biscoitinho caseiro que derrete na boca vamos precisar de gemas, leite condensado, maisena, manteiga ou margarina e fermento em pó. Iremos misturar todos os ingredientes da massa do biscoitinho caseiro que derrete na boca, numa tigela, exceto a maisena e o fermento que serão misturados aos poucos, até o ponto de amassar e obter uma massa lisa que não grude nas mãos. Vamos colocar num saco de confeitar com bico estrela e modelar o biscoitinho caseiro que derrete na boca. Dispor numa assadeira untada e assar por 15 minutos em forno pré-aquecido. Retirar e saborear esse magnífico biscoitinho caseiro que derrete na boca!

Ingredientes da receita de biscoitinho caseiro que derrete na boca 

  • 2 gemas 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 4 ½ xícaras(chá) de maisena 
  • 2 colheres(sopa) bem cheias de manteiga ou margarina 
  • 1 colher(chá) de fermento em pó 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o leite condensado, a manteiga ou margarina, as gemas, a essência de baunilha. 
  2. Misture tudo muito bem para homogeneizar. Adicione a maisena misturada com o fermento aos poucos até o ponto de amassar com as mãos. 
  3. Amasse muito bem até obter o ponto de uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. Coloque a massa num saco de confeitar com bico estrela grande.
  4. Modele os biscoitinhos com toda a massa e disponha em assadeiras untadas com manteiga ou margarina. 
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos ou até ficarem douradinhos. 
  6. Retire do forno e se delicie com esse gostoso biscoitinho caseiro que derreta na boca!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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