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Biscoitinho de flocos que derrete na boca é só bater os ingredientes misturar o granulado e assar

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O biscoitinho de flocos é uma receita maravilhosa e fácil de preparar para o café da tarde ou para o lanche das crianças. Inclusive, se você chamá-las para preparar essa receita, elas irão amar! É um preparo tão simples que qualquer crianças poderá ajudar! Prefira usar todas as medidas em gramas para ficar exato, mas se não puder, use as aproximações que preferir.

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Como fazer biscoitinho de flocos

Para fazer esse biscoitinho de flocos vamos precisar de ingredientes que possivelmente você deve ter em casa como amido de milho, margarina, açúcar, farinha de trigo, granulado de chocolate, e água. O modo de preparo é extremamente simples! Primeiro, colocamos margarina, açúcar e água em uma tigela e batemos com uma batedeira até ficar homogêneo. Acrescentamos farinha de trigo e amido de milho, batendo bem após cada adição. Incorporamos o granulado de chocolate, colocamos a massa em um saco de confeitar e modelamos os biscoitos em uma assadeira untada. Assamos por 25 minutos e depois é só provar esse delicioso biscoitinho de flocos!

Ingredientes da receita de biscoitinho de flocos

  • 260 g de amido de milho (~2 xícaras de chá)
  • 160 g de margarina (~3/4 de xícara de chá)
  • 100 g de açúcar (~6 colheres de sopa)
  • 40 g de farinha de trigo (~5 colheres de sopa)
  • 80 g de granulado de chocolate
  • 50 ml de água

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a margarina, o açúcar e a água.
  2. Bata com uma batedeira ou fuê até que a massa fique bem lisa e homogênea e a água suma.
  3. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho aos poucos, misturando bem após cada adição.
  4. Incorpore o granulado de chocolate à massa e passe-a para um saco de confeitar.
  5. Modele os biscoitos no formato que preferir em uma assadeira untada.
  6. Asse em forno elétrico pré-aquecido a 140 °C por 25 minutos, ou até que fiquem sequinhos.
  7. Agora é só saborear seu delicioso biscoitinho de flocos!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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