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Bolinho de polvilho salgado, não murcha e não estoura

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Biscoitos de polvilho salgado

Ingredientes

  • 400g de polvilho azedo
  • 1 colher rasa de sal
  • 50ml de óleo
  • 150ml de leite
  • 2 á 3 ovos
  • 50g de queijo ralado

Escaldando o Polvilho

– Ferver 50ml de óleo e 150ml de leite
– Jogar a mistura fervente sobre o polvilho
– Misturar bem e espalhar o líquido
– Deixar a massa esfriar por 5 minutos

Adicionando os Ovos e o Queijo

– Adicionar 1 ovo de cada vez, misturando bem
– Se necessário, adicionar mais ovos até a massa desgrudar das mãos
– Adicionar 50g de queijo parmesão ralado (opcional)

Enrolando os Biscoitos

– Dividir a massa em bolinhas pequenas
– Enrolar as bolinhas em forma de biscoitos

Fritando os Biscoitos

– Colocar o óleo frio em uma panela
– Colocar os biscoitos no óleo frio
– Ligar o fogo baixo
– Quando os biscoitos subirem, abaixar o fogo ainda mais
– Fritar até dourarem
– Retirar do óleo e escorrer em papel toalha

Dicas Importantes

– Não fritar em óleo quente para evitar que os biscoitos estourem
– Fritar em fogo baixo para garantir que cozinhem por dentro
– Desligar o fogo e esperar o óleo esfriar para fritar a próxima remessa

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