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Confiança-doce, eu FAÇO essa SOBREMESA 2 vezes na semana de tão deliciosa

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Essa sobremesa irresistível conquistou meu paladar e o de toda a minha família. Com apenas alguns ingredientes simples e um preparo super rápido, você vai ter um doce cremoso e delicioso para saborear a qualquer hora do dia. A combinação perfeita entre o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite resulta em uma textura única e um sabor que vicia. Prepare-se para se apaixonar por essa receita!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de creme de leite batido gelado
  • Raspas de chocolate branco para decorar (opcional)

Modo de preparo:

  1. Misture tudo: Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite.
  2. Leve para gelar: Cubra o recipiente com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até ficar bem gelado.
  3. Bata o creme de leite: Enquanto a mistura descansa na geladeira, bata o creme de leite batido gelado em uma tigela até obter picos firmes.
  4. Incorpore os cremes: Retire a mistura da geladeira e acrescente o creme de leite batido. Misture delicadamente com uma espátula, fazendo movimentos envolventes, até obter um creme homogêneo.
  5. Congele por 3 horas: Transfira o creme para um pote com tampa e leve ao freezer por cerca de 3 horas, ou até ficar com a consistência de sorvete.
  6. Decore e sirva: Retire do freezer, decore com raspas de chocolate branco e sirva imediatamente.

Dica: Para um toque especial, você pode adicionar frutas picadas, como morango ou banana, na hora de montar a sobremesa.

Observações:

  • Tempo de preparo: 10 minutos + 3 horas de congelamento
  • Rendimento: 4 a 6 porções
  • Armazenamento: Guarde a sobremesa restante no freezer por até 1 mês.

Experimente essa delícia e me diga o que achou!

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