Pular para o conteúdo
Início » Sem categoria » Geladinho cremoso que dá para fazer de vários sabores e guardar para semana toda

Geladinho cremoso que dá para fazer de vários sabores e guardar para semana toda

  • por

Se existe uma maneira irresistível de refrescar os dias quentes e surpreender o paladar, é com um delicioso geladinho cremoso. Com sua textura suave e sabores incríveis, essa receita do Canal Tata Pereira é uma explosão de alegria. Faça geladinho cremoso pois é realmente divino!

Como fazer geladinho cremoso 

Para fazer geladinho cremoso iremos utilizar leite condensado, creme de leite, leite, coco em flocos, nesquik sabor morango, chocolate 50% cacau. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo para preparar o geladinho cremoso de coco, de morango e de chocolate, sendo assim iremos obter um resultado magnifico. Depois disso iremos dispor nos saquinhos para geladinho, e levar o geladinho cremoso para o freezer, e só retirar para servir ou comercializar. E depois disso é só se deliciar com o geladinho cremoso mais sensacional do planeta!

Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

Ingredientes da receita de geladinho cremoso 

Para o geladinho de coco

  • 50 gramas de coco em flocos 
  • ½ caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • ½ litro de leite 

Para o geladinho de morango

  • ½ caixinha de leite condensado 
  • ½ xícara(chá) de nesquik sabor morango
  • ½ litro de leite 
  • 1 caixinha de creme de leite 

Para o geladinho de chocolate

  • ½ xícara(chá) de chocolate 50% cacau 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • ½ litro de leite 
  • ½ caixinha de leite condensado 

Para montagem 

  • Saquinhos para geladinho tamanho 5 cm x 24 cm o quanto baste
  • 1 funil

Modo de preparo

Do geladinho de coco 

  1. No liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado e o coco ralado em flocos. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Com o auxílio de um funil, coloque 120 ml da mistura em cada saquinho.
  3. Amarre a ponta para fechar bem o saquinho. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar e só retire para servir ou comercializar.
  4. Repita esse processo para o preparo do geladinho de morango e de chocolate, dispondo nos saquinhos da mesma maneira e levando para o freezer. 
  5. E agora é só se deliciar com esses 3 sabores deliciosos de geladinho cremoso!

Você também vai gostar de:

Pãozinho recheado de frango com catupiry um salgado assado delicioso e fácil de preparar
Pavê cremoso de leite ninho com biscoito óreo uma sobremesa divina de dar água na boca
Fraldinha com batata uma carne que desmancha e fica com um sabor incomparável
Misturei creme de leite com abacaxi e fiz um delicioso pudim de abacaxi ficou super refrescante

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Você pode gostar dessas receitas também:

De Lambe os Beiço, essa tortinha deixa todo sem palavras é o sucesso do ano

Sobremesa cremosa ninho trufado, ninguém resiste a essa sobremesa.

Essa abobrinha a milanesa é mais saborosa que qualquer carne e MUITO mais barata

Macarrão Cremoso de forno, meus filhos AMAM mais que tudo essa receita, não sobra nada

BATEU TA PRONTO! Essa sobremesa de doce de leite com café deixa qualquer um apaixonado

Misturei maçã cortada e mais 3 ingredintes, fiz o melhor bolo da minha vida

Misturei maçã cortada na massa e fiz o melhor bolo da minha vida

Sobremesa fácil e barata feita com poucos ingredientes

Bolo Fofinho Diferente

A torta mais gostosa e mais saudável que já provei na vida, feita em 10 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *