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Lanche rápido sem farinha e sem leite pronto em apenas 5 minutos

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Que tal provar um lanche rápido sem farinha, que é barato, saudável e bem gostoso? Perfeito para a redução de calorias, é uma ótima alternativa para o pão francês. Se você deseja uma alimentação equilibrada, sem perder o sabor, essa receita que não leva leite nem farinha é para você! Confira a receita do Canal Anjo Low Carb Receitas e faça o divino lanche rápido, que vai te surpreender!

Como fazer lanche rápido sem farinha

Para a receita do lanche rápido sem farinha, vamos misturar numa tigela, com um fouet: os ovos com um pouco de sal e pimenta-do-reino, adicionando a cenoura, o repolho e a cebolinha, misturando tudo muito bem. Vamos levar a mistura para uma sanduicheira já untada, espalhando e nivelando bem, para o ovo ficar bem fininho. Vamos saber a hora certa de virar, quando não tiver mais líquido. Acrescentaremos uma fatia de queijo em um dos lados e dobraremos a outra parte, sobre a parte com o queijo. Terminaremos a receita seguindo direitinho o passo a passo, em seguida vamos servir e saborear seu delicioso lanche rápido sem farinha!

Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

Ingredientes da receita do lanche rápido sem farinha

  • 2 rodelas de tomate
  • 4 fatias de queijo prato (opcional)
  • 4 ovos inteiros com pouco de sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picadinha
  • orégano (a gosto)
  • 1xícara (chá) de repolho ralado ou picado bem fininho 
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada bem fina 

Modo de preparo

  1. Bata os ovos com sal e pimenta-do-reino em uma vasilha, usando um fouet. 
  2. Adicione a cenoura, o repolho e a cebolinha e misture bem. 
  3. Coloque a mistura em uma sanduicheira untada com manteiga (ou use omeleteira, grill, frigideira) e distribua bem, para ficar fina e não parecer omelete. 
  4. Quando estiver firme, sem líquido, ponha uma fatia de queijo prato em um lado e dobre o outro lado sobre o queijo, fazendo um sanduíche. 
  5. Doure dos dois lados, fechando a sanduicheira. Repita com o resto da mistura. 
  6. Depois, coloque os lanches na sanduicheira novamente, ponha uma fatia de queijo prato em cada um, polvilhe orégano e tampe até que o queijo derreta. Se fizer na frigideira, tampe também para o queijo derreter. 
  7. Sirva e aprecie seu lanche rápido sem farinha delicioso!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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