Você quer fazer uma mousse com Tang que é ligeira, simples e saborosa? Então vai adorar essa receita incrível, que mostra como fazer essa gostosura com apenas 3 ingredientes. É fundamental seguir direitinho as instruções do passo a passo para que ela fique bem cremosa e gostosa! Confira a receita do Canal A RECEITA DO DIA e faça a irresistível mousse com Tang, que todos vão amar!
Como fazer mousse com Tang
Para prepararmos essa mousse com Tang, vamos usar: leite em pó Ninho, água e suco em pó Tang sabor morango. No liquidificador, vamos bater os ingredientes do creme, mas é essencial seguir certinho tanto a ordem, como as instruções do passo a passo, para obter um ótimo resultado no final. Depois, vamos transferir essa mistura para uma travessa refratária ou para taças, usar plástico-filme para cobrir e colocar na geladeira por cerca de 1 hora. Iremos tirar da geladeira, servir e aproveitar sua incrível mousse com Tang!
Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!
Ingredientes da receita de mousse com Tang
- 360ml de água
- 1 envelope de suco Tang sabor morango
- 2 xícaras (chá) de leite em pó Ninho (cada xícara tem 250ml)
Obs.: Medida da xícara: 250ml.
Dica: Utilize leite em pó Ninho, pois foram testadas outras marcas de leite em pó e a sobremesa não atingiu a cremosidade necessária.
Modo de preparo
- O leite em pó que será utilizado nessa receita, precisa ser o “Ninho”, para obter êxito no resultado, pois foram feitos testes com outras marcas e a sobremesa não ficou cremosa como deveria.
- Ponha no liquidificador a água, o leite em pó e metade do pacote do suco Tang.
- Bata durante 1 minuto para misturar bem. Sem desligar o liquidificador, acrescente devagar o que restou do suco em pó, fazendo uma “chuvinha”, até formar um creme fofinho.
- É importante bater no liquidificador nesta ordem: água, leite e “metade” do suco em pó, e depois acrescentar o que sobrou do suco em pó devagarzinho, em “chuvinha”, senão a mistura ficará líquida e não cremosa.
- Passe essa mistura para taças ou para uma travessa, de acordo com sua preferência. Utilize plástico-filme para cobrir rente ao creme, e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.
- Agora você já pode servir e degustar sua fantástica mousse com Tang bem gelada!
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
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