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Pão caseiro de frango fica muito saboroso para você fazer um jantar diferente na sua casa

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Sirva esse pão caseiro de frango no café da tarde e eu te garanto que todo mundo irá amar! Com um recheio de frango bem temperadinho e muito cremoso e uma massa bem leve e saborosa, esse pão caseiro de frango ensinado pelo Canal juh simplicia vai ficar tão famoso que vão pedir para você fazer sempre!

Como fazer pão caseiro de frango

Para fazer esse pão caseiro de frango, precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa, como peito de frango cozido e desfiado, creme de leite, colorau, molho de tomate, orégano, pimenta-do-reino, salsinha, sal, leite, açúcar, fermento biológico seco, óleo, ovo, e farinha de trigo. Preparar esse pão caseiro de frango é muito fácil. Primeiro, preparamos o recheio, misturando tudo em uma tigela, e reservamos. Preparamos a massa, recheamos e modelamos o pão e deixamos descansar por 1 hora. Assamos por 30 minutos e depois provamos essa maravilha!

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes da receita de pão caseiro de frango

Para o recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado 
  • 1/2 caixa de creme de leite (ou 1/2 copo de requeijão cremoso)
  • colorau, molho de tomate, orégano, pimenta-do-reino, salsinha e sal a gosto

Para a massa

  • 1 xícara de chá de leite morno 
  • 2 colheres de sopa de açúcar 
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo inteiro 
  • 1 colher de chá de sal 
  • 6 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma tigela, coloque o peito de frango cozido e desfiado, a salsinha, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e o colorau.
  2. Misture o molho de tomate e o creme de leite até ficar uniforme e reserve.

Da massa

  1. Em uma tigela, coloque o leite, o açúcar e o fermento biológico seco e misture para dissolver.
  2. Acrescente o óleo, o ovo batido e o sal e vá colocando a farinha de trigo aos poucos.
  3. Quando a massa ficar pesada, passe para uma bancada limpa e sove até a massa ficar lisa.
  4. Divida a massa em duas partes e abra com o auxílio de um rolo de massas.
  5. Recheie com o frango temperado e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Deixe crescer por 1 hora e depois pincele uma gema de ovo se preferir.
  7. Asse em forno sem pré-aquecer e asse por cerca de 30 minutos, ou até dourar bem.
  8. Agora é só se deliciar com esse maravilhoso pão caseiro de frango para o lanche!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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