Pular para o conteúdo
Início » Sem categoria » Preparei um almoço fácil usando frango e 2 ovos ficou uma delícia

Preparei um almoço fácil usando frango e 2 ovos ficou uma delícia

  • por

Se você está em busca de uma receita para uma refeição simples e saborosa, acaba de encontrar! O almoço fácil, que combina coxas de frango, batatas e cenouras, tudo muito bem temperado, você faz no forno com muita praticidade e vai agradar a todos os paladares! Não espere mais, confira a receita do Canal Receitas Da NiNi, e faça o sensacional almoço fácil, que será um sucesso!

Como fazer almoço fácil

Para o almoço fácil, começaremos lavando o frango com vinagre, transferirmos para uma tigela e quebraremos 2 ovos dentro dela. Juntaremos o suco de meia laranja, sal, cebola, alho e cheiro-verde triturados, curry e maionese, misturando super bem. Passaremos o frango para um refratário e colocaremos o caldo da marinada sobre ele. Acrescentaremos batatas e cenouras descascadas e cortadas a gosto e iremos cobrir com papel-alumínio, colocando em forno pré-aquecido para assar durante meia hora. Passado esse tempo, tiraremos o papel-alumínio e colocaremos novamente no forno, durante mais um tempo, até ficar dourado. Sirva e aprecie seu saboroso almoço fácil!

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes da receita de almoço fácil

  • batatas descascadas e cortadas em meias-luas (a gosto)
  • cenouras descascadas e cortadas em tiras (a gosto)
  • 1 quilo de coxas de frango
  • 2 ovos inteiros
  • molho inglês
  • sal (a gosto)
  • curry (a gosto)
  • suco de meia laranja (ou suco de limão, ou vinagre)
  • cebola, alho e cheiro-verde triturados (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  1. Lave primeiramente o frango com vinagre, passe para uma vasilha e quebre 2 ovos dentro dela.
  2. Acrescente o suco de meia laranja, sal, cebola, alho e cheiro-verde triturados, curry e maionese, mexendo tudo muito bem.
  3. Transfira o frango para um refratário grande de vidro e despeje o caldo da marinada por cima.
  4. Intercale com batatas descascadas e cortadas em meias-luas e cenouras descascadas e cortadas em tiras.
  5. Cubra com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento) e leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos.
  6. Após esse tempo, retire o papel-alumínio e volte ao forno, por mais um tempo, até dourar.
  7. Retire, sirva e saboreie seu apetitoso almoço fácil! Bom apetite!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Você pode gostar dessas receitas também:

Adubo Caseiro para Jabuticabeira dar Frutos o ano inteiro

Aveia e maçã! Eu preparo todos os dias para o café da manhã! Sem açúcar, sem farinha e sem ovos

De Lambe os Beiço, essa tortinha deixa todo sem palavras é o sucesso do ano

Sobremesa cremosa ninho trufado, ninguém resiste a essa sobremesa.

Essa abobrinha a milanesa é mais saborosa que qualquer carne e MUITO mais barata

Macarrão Cremoso de forno, meus filhos AMAM mais que tudo essa receita, não sobra nada

BATEU TA PRONTO! Essa sobremesa de doce de leite com café deixa qualquer um apaixonado

Misturei maçã cortada e mais 3 ingredintes, fiz o melhor bolo da minha vida

Misturei maçã cortada na massa e fiz o melhor bolo da minha vida

Sobremesa fácil e barata feita com poucos ingredientes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *