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Rabanada recheada de churros para comer quentinha com açúcar e canela uma delícia

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Rabanada recheada de churros é uma versão da rabanada tradicional que deixa todo mundo de água na boca. Rabanada é tudo de bom, churros é uma delícia, imagina a maravilha que é a junção dos dois! Um verdadeiro espetáculo! Vamos aprender a fazer hoje mesmo? Você vai se apaixonar!

Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

Como fazer rabanada

Para fazer rabanada recheada de churros, vamos precisar de leite, ovos, doce de leite, baunilha, pão de forma, açúcar com canela e óleo para fritar. Vamos achatar as fatias do pão com um rolo de massas, passar o doce de leite, fazer um rolinho, molhar no leite com baunilha, depois nos ovos batidos, e fritar em óleo quente. Depois disso vamos retirar o excesso de óleo, passar no açúcar com canela e então a mais incrível e saborosa rabanada de churros estará prontinha!

Ingredientes da receita de rabanada

  • ½ litro de leite
  • 2 ovos
  • doce de leite (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • pão de forma sem casca fatiado
  • açúcar com canela (para polvilhar)
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Utilize um rolo de massas para achatar as fatias de pão de forma.
  2. Passe uma camada de doce de leite em cada fatia e enrole uma a uma.
  3. Numa tigela misture o leite com a baunilha.
  4. Coloque os ovos em outra tigela e bata bem.
  5. Molhe os rolinhos de pão na mistura de leite com baunilha e depois passe nos ovos batidos.
  6. Frite os rolinhos em óleo quente e escorra o excesso com uma escumadeira.
  7. Passe no açúcar com canela e sirva essa delícia em seguida!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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