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Rosquinhas de creme de leite fáceis é só misturar os ingredientes modelar e assar

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Nada melhor do que num café da manhã ou num chá da tarde ter o prazer de saborear rosquinhas de creme de leite! São extremamente deliciosas, com uma textura de massa maravilhosa que derrete na boca. Você não pode perder a chance de conferir a receita e fazer ainda hoje as rosquinhas de creme de leite!

Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

Como fazer rosquinhas de creme de leite

Para fazer rosquinhas de creme de leite, iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, creme de leite, ovos, manteiga, sal, fermento em pó e coco ralado. Vamos misturar todos os ingredientes numa tigela, exceto a farinha peneirada com o fermento que serão adicionados por último para dar o ponto de amassar. Feito isso, vamos modelar as rosquinhas de creme de leite com a massa, colocar numa assadeira untada com manteiga e assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Depois é só retirar do forno, deixar amornar e servir imediatamente as mais deliciosas rosquinhas de creme de leite que você já provou!

Ingredientes da receita de rosquinhas de creme de leite

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • coco ralado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela, os ovos e bata muito bem com um fouet. Acrescente a manteiga e o açúcar peneirado com o sal, e misture um pouco mais.
  2. Adicione o creme de leite e o leite e mexa muito bem para incorporar. Vá colocando, aos poucos, a farinha peneirada com o fermento.
  3. Misture com as mãos até desgrudar das mãos e obter uma massa lisa e homogênea. Se for necessário coloque mais farinha.
  4. Acrescente o coco ralado a gosto e amasse mais um pouquinho.
  5. Modele os círculos, fazendo rolinhos de massa, e unindo as pontas para formar as rosquinhas de creme de leite de creme de leite.
  6.  Disponha numa assadeira untada com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos aproximadamente.
  7.  E as rosquinhas de creme de leite de creme de leite mais saborosas estão prontas. Sirva-se!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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