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Salmão ao molho de mostarda e mel uma receita deliciosa para o seu jantar de pascoa

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Salmão ao molho de mostarda e mel uma receita deliciosa para o seu jantar de pascoa

Faço questão de compartilhar essa receita de Salmão ao molho de mostarda e mel que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Salmão ao molho de mostarda e mel sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

Receita de Salmão ao molho de mostarda e mel

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes:

  • 4 filés de salmão sem pele;
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida sem sal;
  • 1 e ½  colher de sopa de mostarda dijon;
  • 1 e ½  colher de sopa de mel;
  • 1 dente de alho picado;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 colheres de chá de salsinha picada a gosto.

Como Fazer Salmão ao molho de mostarda e mel:

  1. Em um bowl, adicione a manteiga, a mostarda, o mel e o alho. Misture.
  2. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino.
  3. Pincele sobre os filés o molho de mostarda e mel.
  4. Disponha os filés em uma assadeira untada.
  5. Leve ao forno preaquecido, em temperatura máxima, por 10 minutos.
  6. Retire do forno e polvilhe salsinha a gosto.
  7. Delicie-se com esse maravilhoso salmão ao molho de mostarda e mel!

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Tabela de equivalência de medidas de Formas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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