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Sobremesa fácil de liquidificador é só bater os ingredientes e montar na travessa

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A sobremesa fácil de liquidificador é uma excelente sugestão para ser servida após um almoço ou um jantar. A união da textura cremosa, com a crocância dos biscoitos resultam na sobremesa fácil de liquidificador mais gostosa do planeta. Siga o passo a passo e faça hoje mesmo!

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Como fazer sobremesa fácil de liquidificador 

Para preparar a sobremesa fácil de liquidificador, vamos utilizar para a mousse de limão, suco de limão, leite em pó, creme de leite e leite condensado. Iremos bater tudo n liquidificador até obter um creme fofo. Para o creme de chocolate vamos precisar de chocolate ½ amargo derretido, chocolate em pó, creme de leite e leite condensado seguindo o passo a passo. Para a montagem da sobremesa fácil de liquidificador vamos alternar camadas de mousse, biscoito e creme. Levar para gelar por 3 horas, retirar da geladeira, decorar com granulado de chocolate branco e servir em seguida essa maravilha de sobremesa fácil de liquidificador!

Ingredientes da sobremesa fácil de liquidificador

Para a mousse de limão 

  • ½ xícara(chá) de suco de limão 
  • ½ xícara(chá) de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado

Para o creme de chocolate 

  • 200 gramas de chocolate nobre ½ amargo derretido
  • 2 colheres(sopa) de chocolate em pó 50% cacau
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Para a montagem

  • 200 gramas de biscoito maisena
  • Granulado de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

Da mousse de limão 

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão.
  2. Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme fofo e homogêneo. 
  3. Reserve. 

Do creme de chocolate 

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado e bata por cerca de 3 minutos até que fique um creme esbranquiçado e mais consistente.
  2. Adicione o creme de leite, o chocolate em pó e o chocolate derretido. Bata muito bem até homogeneizar.
  3. Reserve.

Montagem 

  1. Numa travessa alterne camadas de mousse de limão, biscoito maisena, creme de chocolate até terminar os ingredientes, 
  2. Finalize com uma camada de mousse, e a última de creme de chocolate.
  3. Leve para gelar por 3 horas. Retire da geladeira e decore com granulado de chocolate branco.
  4. E agora é só servir bem geladinha essa deliciosa sobremesa fácil de liquidificador!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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