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Sobremesa tentação, uma mistura de dois cremes de morango com chocolate que é um arraso

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Sobremesa tentação, uma mistura de dois cremes de morango com chocolate que é um arraso

Quem não é apaixonar por doce? A receita do Sobremesa tentação, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso rsrs. Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é MUITO saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

Receita de Sobremesa tentação

A receita do Sobremesa tentação é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

Ingredientes 1º camada:

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango.

Ingredientes 2º camada:

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 100 gramas de chocolate ½ amargo picado.

Como Fazer 1º camada:

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de morango.
  2. Bata muito bem por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura num refratário e leve para gelar.

Como Fazer 2º camada:

  1. Numa tigela coloque o chocolate e derreta em banho maria, ou no microondas de 30 em 30 segundos.
  2. Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
  3. Deixe esfriar para utilizar.
  4. Retire o refratário da geladeira e despeje a cobertura de chocolate e espalhe bem para ficar uniforme.
  5. Leve para gelar por 1 hora, e depois é só saborear essa maravilhosa sobremesa tentação!

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Tamanho de Forma: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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