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Torta de abobrinha verde, vai impressionar todos seus convidados

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Torta de abobrinha verde, vai impressionar todos seus convidados

Faço questão de compartilhar essa receita de Torta de abobrinha verde que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Torta de abobrinha verde sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

Receita de Torta de abobrinha verde

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 1 colher de sobremesa de sal;
  • 1 colher de sobremesa de pimenta do reino;
  • 1 colher de sobremesa de cebola desidratada, ou 1/4 de xicara de cebola picadinha;
  • 2 xicaras de abobrinha verde ralada – 480ml;
  • 1 xicara de farinha de trigo – 240ml;
  • 1/2 xicara de leite – 120ml.

Modo de Preparo:

  1. Ligue seu forno para aquecer a 180C
  2. Em uma vasilha misture todos os ingredientes…se voce gosta de dicas especiais, basta clicar no video abaixo
  3. Unte uma forma escolhida e coloque a mistura levando para assar em forno pre-aquecido.
  4. Repare que não leva fermento em po, o que indica que a receita não crescera muito.
  5. Asse em um tempo total de 50 a 55min, e então faca o teste do palito.
  6. Colocando um palito ou um Guardo no centro do seu quiche ou torta. Ele deve sair húmido mais não sujo.
  7. Se necessário, asse por 10 a 15 min adicional…o tempo de cozimento varia do material usado na forma escolhida, e do próprio forno.
  8. Deixe esfriar por 10min antes de cortar.

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Tabela de equivalência de medidas de Formas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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