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Torta dos anjos, a sobremesa mais gostosa que você irá provar na vida

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 Torta dos anjos, a sobremesa mais gostosa que você irá provar na vida

Se você estava pesquisando uma receita de Torta dos anjos, você acabou de achar! Essa torta é maravilhosa, cada pedaço é uma explosão de sabores, sempre que terminamos uma refeição fica aquela tristeza na sala, todos esperando alguma sobremesa, e não tem jeito, essa torta é a campeão de pedidos aqui em casa. É impossível não ficar com água na boca só de olhar para essa gostosura.

Como diz meu filho mais novo, mamãe é Tudo Gostoso essa Torta dos anjos, muitas vezes estou cansada, mas não deixo de por um sorriso no rosto da família toda, se essa não fosse a torta mais gostosa do mundo eu não receitaria pra vocês, muitas vezes eu desistia de fazer as receitas achando que pela foto seria muito difícil de fazer, e não é, essa receita é muito fácil, simples e rápida.

Receita: Torta dos anjos

Essa torta fica simplesmente divina, além de ter uma bela apresentação para enfeitar sua mesa e surpreender a todos. Se você quer tentar fazer uma renda extra, não tenha dúvidas que essa receita vai ser sucesso de vendas, eu faço para consumo apenas, porém todo mundo fala que eu devia começar a vender. Então anota a receita bem direitinho, porque você vai arrasar na sobremesa.

Ingredientes:

  • 3 Claras de Ovo;
  • 250g de Coco Ralado Seco;
  • 10 Colheres (Sopa Rasa) de Açúcar Refinado;
  • 5 Colheres (Sopa) de Água (60ml).

Ingredientes Creme:

  • 1 Leite de Coco (200ml);
  • 1 Leite Condensado;
  • 200ml de Leite;
  • 1 Xícara (Chá 200ml) de Coco Ralado Seco;
  • 1 Creme de Leite;
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar Refinado;
  • 1 Envelope (12g) de Gelatina Incolor Sem Sabor;
  • Coco em Floco Seco para Decorar a Gosto.

Como Fazer Torta dos anjos:

  1. Em uma tigela coloque o coco ralado seco, as claras, o açúcar refinado e a água, misture tudo muito bem com as mãos até virar uma massinha.
  2. Transfira metade da massa para uma forma de fundo removível, use uma colher para pressionar a massa no fundo da forma.
  3. Com as mãos coloque o restante da massa ao redor da forma, pressionando bem.
  4. Leve ao forno pré aquecido a 200° graus por 20 minutos ou até dar uma leve dourada.
  5. Após assar, reserve na geladeira.
  6. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o coco ralado seco, o creme de leite e o açúcar refinado, bata tudo até homogeneizar.
  7. Hidrate uma gelatina incolor sem sabor e adicione no liquidificador, bata tudo por +1 minuto.
  8. Transfira o recheio para a forma e leve a geladeira por 3 a 4 horas.
  9. Polvilhe coco ralado seco por cima a gosto.

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Formas: Tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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