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Geladinho dindim ou sacolé gourmet para fazer vender e ganhar um dinheirinho nesse verão

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O geladinho gourmet para vender, também conhecido como chup-chup ou sacolé, é uma gostosura refrescante deliciosa. Confira o passo a passo da receita e você irá aprender a fazer 3 sabores de geladinho gourmet para vender. Faça hoje e você vai amar e lucrar com o resultado!

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Como fazer geladinho gourmet para vender

Para fazer geladinho gourmet para vender, vamos precisar de leite condensado, creme de leite, leite e liga neutra. Como iremos fazer 3 sabores de geladinho gourmet para vender, vamos utilizar itens adicionais para cada sabor. É fundamental utilizar uma jarra para misturar os ingredientes, porque fazendo dessa forma a mistura não irá formar espuma, o que causa bolhas de ar no geladinho gourmet para vender. Portanto não utilize liquidificador. Iremos seguir a sequência do passo a passo corretamente, dispor a mistura nos saquinhos e levar para o freezer. Depois de totalmente congelado, é só saborear esse fantástico geladinho gourmet para vender!

Ingredientes da receita de geladinho gourmet para vender 

Para o sabor ninho com morango 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 litro de leite 
  • 5 colheres(sopa) de leite ninho
  • 1 colher(sopa) rasa de liga neutra 
  • Geleia de morango para decorar o saquinho

Para o sabor de maracujá

  • 1 litro de leite 
  • 2 colheres de leite em pó
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de suco tang sabor maracujá 
  • 1 colher(sopa) rasa de liga neutra 
  • Geleia de maracujá para decorar o saquinho 

Para o sabor de coco

  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 gramas de coco ralado 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 litro de leite 
  • 3 colheres(sopa) de leite em pó
  • 1 colher(sopa) rasa de liga neutra 

Para a montagem 

  • Saquinhos para geladinho tamanho 5 cm x 24 cm q.b.
  • Jarra com capacidade de 2 litros 
  • Copo medidor

Modo de preparo

Do sabor ninho com morango 

  1. Numa tigelinha coloque o leite ninho e a liga neutra e misture bem. Reserve. 
  2. Dica: Utilize uma jarra para misturar os ingredientes, pois dessa forma não vai se formar espuma, como ocorreria se fosse no liquidificador. E espuma é desagradável e cria bolhas de ar no geladinho.
  3. Numa jarra coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, misture para incorporar.
  4. Acrescente a mistura de leite em pó com a liga neutra. Mexa muito bem para obter um creme homogêneo, super cremoso e sem espuma. 
  5. Vire o saquinho até a metade e coloque uma colher(sopa) de geleia de morango. Desvire o saquinho para espalhar a geleia por toda a superfície interna.
  6. Com o auxílio de um copo medidor, coloque 120 ml da mistura em cada saquinho.
  7. Amarre aponta para fechar bem o saquinho. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
  8. Rendimento:  13 saquinhos 

Do sabor de maracujá 

  1. Numa tigelinha coloque o leite em pó, o suco de maracujá e a liga neutra e misture bem. Reserve. 
  2. Numa jarra coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, misture e acrescente a mistura de secos reservada acima. 
  3. Mexa muito bem com um fouet, até obter um creme homogêneo e bem cremoso.
  4. Vire o saquinho até a metade e coloque uma colher(sopa) de geleia de maracujá. Desvire o saquinho para espalhar a geleia por toda a superfície interna.
  5. Com o auxílio de um copo medidor, coloque 120 ml da mistura em cada saquinho.
  6. Amarre aponta para fechar bem o saquinho. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
  7. Rendimento:  13 saquinhos 

Do sabor de coco 

  1. Numa tigelinha coloque o leite em pó e a liga neutra e misture bem. Reserve. 
  2. Numa jarra coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado, misture e acrescente a mistura de secos reservada acima. 
  3. Mexa muito bem com um fouet, até obter um creme homogêneo e bem cremoso.
  4. Dica: Prove o açúcar, para checar a necessidade de adoçar mais ou não.
  5. Com o auxílio de um copo medidor, coloque 120 ml da mistura em cada saquinho.
  6. Amarre aponta para fechar bem o saquinho. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
  7. Rendimento:  15 saquinhos 
  8. 3 maravilhosos sabores de geladinho gourmet para vender ficaram prontos! Sirva-se!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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