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Torta italiana fácil uma torta de liquidificador com recheio de salsicha perfeita para o lanche

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Que tal aprender a preparar hoje uma incrível torta salgada, que além de muito simples de fazer, fica divina? A torta italiana de liquidificador, uma ótima opção para seu lanche, traz uma massa macia, levinha e saborosa e um recheio muito gostoso à base de salsicha e muçarela. Confira a receita e faça ainda hoje a magnífica torta italiana de liquidificador, que todos vão adorar!

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Como fazer torta italiana de liquidificador

Para a receita de torta italiana de liquidificador, começaremos batendo todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento em pó, que iremos juntar, mexendo suavemente com uma colher. Em seguida, vamos espalhar ⅔ da massa num refratário, distribuir todo o recheio sobre a massa, e, com o que restou da massa, vamos cobrir tudo. Para finalizar, iremos salpicar orégano, utilizar as azeitonas para decorar e levar para assar em forno médio por uns 40 minutos. Depois desse tempo, vamos tirar do forno e deixar amornar. Pronto, sirva e deguste sua sensacional torta italiana de liquidificador, bom apetite!

Ingredientes da receita de torta italiana de liquidificador

Para a torta

  • 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne

Para o recheio

  • 3 ovos cozidos e picados
  • orégano (a gosto)
  • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 200g de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque: óleo, ovos, leite, caldo de carne e queijo parmesão ralado e bata bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo, e bata mais um pouco.
  3. Por último, junte o fermento em pó, misturando suavemente com uma colher.
  4. Espalhe ⅔ da massa em um refratário de vidro untado e enfarinhado.
  5. Distribua sobre a massa, a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
  6. Cubra com o que restou da massa, polvilhando orégano a gosto e utilizando as azeitonas para decorar como desejar.
  7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  8. Depois disso, tire do forno e aguarde amornar.
  9. Sirva e se delicie com sua saborosa torta italiana de liquidificador!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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