Pensa num recheio de leite ninho super cremoso, muito delicioso e que fica pronto em 2 minutos! Inacreditável não é mesmo? Basta seguir o passo a passo dessa versão fácil de recheio de leite ninho, faça e você vai se surpreender com o resultado magnífico dessa delícia! É divino!
Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.
Como fazer recheio de leite ninho
Para fazer recheio de leite ninho iremos utilizar nata bem gelada, leite ninho e leite condensado bem gelado. Vamos bater na batedeira, em velocidade máxima, todos os ingredientes do recheio de leite ninho, por 1 ½ minuto até obter ponto de picos firmes. Em seguida iremos transferir para uma travessa, e manter na geladeira até o momento de utilizar. E agora é só saborear ou usar em bolos ou tortas, o melhor e mais incrível recheio de leite ninho do mundo!
Ingredientes da receita de recheio de leite ninho
- 2 potes de nata bem gelada (300 gramas cada)
- 200 gramas de leite ninho
- 1 caixinha de leite condensado bem gelado
Obs.: essa quantidade de ingredientes é para 2 receitas de recheio.
Modo de preparo
- Antes de utilizar a nata, assim que abrir o pote, experimente pra ver se está com um sabor e textura agradáveis, pois ás vezes ela pode estar amarga, daí tem que descartar.
- Outra dica: Coloque o pote da nata no congelador 15 minutos antes de usar, com a tampa virada para baixo e na grade do freezer. Não deixe encostar na placa de gelo.
- Na batedeira coloque a nata, sem o soro, caso tenha, em seguida o leite condensado e o leite ninho.
- Misture tudo para agregar, e bata em velocidade máxima por “90 segundos” ou 1 ½ minuto até obter picos firmes.
- Muito cuidado com o tempo de bater o creme, pois se for demais a nata vai virar manteiga. Assim que chegar ao ponto de consistência firme, desligue a batedeira.
- Disponha numa travessa e mantenha na geladeira até utilizar.
- E o recheio de leite ninho mais top das galáxias ficou prontinho!
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
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