Pular para o conteúdo
Início » Sem categoria » Sobremesa engana visita dá para fazer de vários sabores e você só precisa de 2 ingredientes

Sobremesa engana visita dá para fazer de vários sabores e você só precisa de 2 ingredientes

  • por

A sobremesa engana visita é o segredo perfeito para surpreender seus convidados com uma delícia muito fácil de fazer. Esta sobremesa preparada pelo Canal pobre na cozinha fica incrivelmente saborosa. Siga o passo a passo dessa versão e faça essa sobremesa engana visita!

Como fazer sobremesa engana visita 

Para fazer sobremesa engana visita iremos utilizar água quente, gelatina sabor maracujá, gelatina sabor morango e creme de leite. Inicialmente, vamos bater no liquidificador a gelatina de morango com a água quente até dissolver, acrescentar o creme de leite e bater por 2-3 minutos até ficar homogêneo.  Transferir essa mistura base da sobremesa engana visita numa forma de furo central, levemente untada, com óleo e gelar por 20 minutos no freezer. Para dar continuidade, iremos seguir o passo a passo da finalização, para que o resultado da sobremesa seja perfeito. Na sequência, vamos levar para gelar na geladeira, por 4 horas, retirar, desenformar e servir esse sensacional sobremesa engana visita!

Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

Ingredientes da receita de sobremesa engana visita 

  • 500 ml de água quente
  • 1 envelope de gelatina sabor maracujá
  • 1 envelope de gelatina sabor morango 
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  1.  Coloque no liquidificador a água quente (250 ml) e a gelatina sabor morango. Bata bem por 1 minuto para dissolver totalmente.
  2. Acrescente o creme de leite (1 caixinha) e bata por mais 2-3 minutos até obter uma mistura homogênea. 
  3. Transfira essa mistura para uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada levemente com óleo, e leve para o freezer por 20 minutos. 
  4. Repita o mesmo processo com a gelatina sabor maracujá, retire a forma do freezer, e despeje a mistura de maracujá sobre a base de morango.
  5. Leve novamente para gelar na “geladeira” por cerca de 4 horas. Depois desse tempo, retire da geladeira e desenforme numa travessa para servir.
  6. E uma maravilha de sobremesa engana visita ficou pronta!

Você também vai gostar de:

Como deixar o banheiro cheiroso sem gastar muito
Macarrão de forno cremoso com carne moída e requeijão perfeito para o jantar de toda a família
Doce de banana caseiro delicioso que precisa só de 2 ingredientes
Peito de frango empanado na AirFryer sequinho crocante e delicioso

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Você pode gostar dessas receitas também:

Pão assado em poucos minutos e delicioso! Receita maravilhosa e econômica!

A partir de hoje, você não vai mais jogar fora as cascas de tangerina! Receita incrivelmente deliciosa!

A partir de hoje, você não vai mais jogar fora as cascas de tangerina! Receita incrivelmente deliciosa!

Croquete de Feijão: Depois que eu aprendi essa receita, eu só faço dessa forma

Jantar para uma semana! Faço uma vez e como os 7 dias! Para reduzir medidas! Duvido você enjoar!

Bolo de Natal, quando chega novembro já começam a me cobrar aqui em casa pra preparar essa delicia natalina.

Aprenda a preparar um irresistível bolo de berinjela sem farinha de trigo

Pavê de Bolacha Maisena: Uma Delícia Tradicional

Pernil assado douradinho, fica incrivelmente suculento

Aplique isso e acabe com as formigas: nunca mais veja esses insetos em casa ou no jardim

GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *