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Torta de liquidificador recheada muito fácil é só bater todos ingredientes e levar para assar

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A receita de torta de liquidificador é prática, simples de fazer e fica deliciosa. Com uma massa macia e um recheio super saboroso que reúne calabresa, bacon, muçarela e requeijão cremoso, a torta de liquidificador fica perfeita. Você pode fazer essa torta maravilhosa para diversas ocasiões como um encontro com os amigos, o lanche da tarde ou até para servir para uma visita inesperada. Confira a receita e faça a torta de liquidificador que fica divina!

Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

Como fazer torta de liquidificador

Para a receita de torta de liquidificador, vamos precisar dos seguintes ingredientes (para a massa): farinha de trigo, ovos, creme de leite, óleo, leite, queijo parmesão ralado, sal e fermento em pó. Para o recheio utilizaremos: muçarela, bacon, linguiças calabresa, requeijão cremoso e coentro. O preparo da torta é bem simples. Vamos começar pela massa, batendo todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo e do fermento em pó, até obter uma massa homogênea. Em seguida, vamos juntar a farinha de trigo e bater novamente. Por último vamos adicionar o fermento em pó, batendo rapidamente desta vez, apenas para misturar. Para o preparo do recheio, vamos colocar a linguiça calabresa no processador e, em seguida, o bacon para que ambos fiquem triturados. Vamos adicionar a muçarela ralada à esta mistura. Reserve um pouco desta mistura para polvilhar por cima da torta. Para a montagem da torta de liquidificador, vamos untar e enfarinhar uma fôrma de buraco central, colocar metade da massa, seguida do recheio, depois colheradas de requeijão cremoso e o restante da massa. Vamos polvilhar com a mistura do processador reservada e finalizar com o coentro picado. Agora vamos levar ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por cerca de 40 minutos. Está pronta sua maravilhosa torta de liquidificador e você já pode se deliciar!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • queijo parmesão ralado (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • 200g de muçarela ralada
  • 150g de bacon picado
  • 2 linguiças calabresas
  • requeijão cremoso (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de coentro picado

Modo de preparo

Do recheio

  1. Bata no processador, as linguiças calabresas e, em seguida, o bacon até que ambos fiquem triturados.
  2. Misture a calabresa, o bacon e a muçarela.
  3. Reserve um pouco desta mistura para polvilhar em cima da torta.

Da massa

  1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e o creme de leite.
  2. Junte a farinha de trigo e bata novamente.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
  4. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco central.
  5. Coloque metade da massa na fôrma untada, acrescente o recheio e adicione colheradas de requeijão a gosto.
  6. Despeje o restante da massa por cima, salpique um pouco da mistura de calabresa com bacon reservada e finalize com coentro.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  8. Pronto. Sua deliciosa torta de liquidificador já pode ser servida!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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