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Canudinho com maionese de atum que gosto de fazer sempre que faço festinha

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Canudinho com maionese de atum que gosto de fazer sempre que faço festinha

Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Canudinho com maionese de atum sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

Receita de Canudinho com maionese de atum

Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo. Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.

Ingredientes:

  • 1 pacote de canudinho para rechear;
  • 4 batatas picadinhas e cozidas;
  • 1 latinha de atum ralado;
  • 1/2 lata de ervilha;
  • 1 cenoura ralada e cozida;
  • 1/2 lata de milho verde;
  • maionese até dar o ponto;
  • salsinha e cebolinha a gosto;
  • suco de meio limão.

Modo de Preparo:

  1. Primeiramente, pegue um recipiente e misture nele todos os ingredientes da maionese começando com o milho verde, a ervilha, atum, a cenoura.
  2. Em seguida, misture bem e depois acrescente a batata.
  3. Então acrescente 6 colheres de maionese, se precisar pode colocar um pouco mais atá dar o ponto.
  4. Em seguida adicione salsinha, cebolinha e limão a gosto.
  5. Por fim, recheie o canudinho de maionese de atum, enche e empurre com o auxílio de uma colherinha para rechear até o fundo.
  6. Sirva essa maravilhosa receita naquelas reuniões em família.
  7. Então você pode perceber que a receita é bem fácil e rápida de fazer e certamente, todos irão amar!

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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